молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

In shaa Allah. Почти(?) мистическая история.

Я это написала один раз и едва ли не в одно движение - на а-третьем глянцевом. Ну.. так надо было. Почему-то.

Дома мой быстрый (ттт) ноут парадоксально отказался сохранять любые изменения (пыль штампиком хотела убрать), ссылаясь на недостаток RAM - и это притом что раньше без всяких капризов работал со значительно более тяжелыми файлами. То есть, с оригиналом не захотел вообще, даже при ощутимом уменьшении размера. Но зато почему-то охотно произвел из сырого инверсию и выборочный цвет (и тут его вес файла ничуть не смутил). Ладно.
Треком к посту (в котором подразумевался совсем другой - и краткий - текст) мной предполагалась Destiny Theme из "Монгола", но prostopleer, где она лежит, разумеется, очень вовремя снова упал. Ладно, опять же - но поиск по одноименному запросу на Яндекс.Музыке навязчиво предлагал мне все ту же destiny theme под авторским именем A.R. Rahman 8): "навязчиво" означает, что он не просто выдавал все результаты поиска, а тут же именно ее принудительно начинал мне играть. Чего, опять-таки, "в норме" никогда не бывает. Я даже проверила этот странный эффект несколько раз. Хм.
..а хотела писать о Пути, о движении, о.. мм.. о том, что так важно и слушать - и слышать - голос Судьбы, о том, что нет лучше ему резонанса, чем любая дорога и обязательно - в одиночестве, о том, что ровно через неделю уже я надеюсь вновь обнять шершавые колонны божественных ног на своей родине предков :).. Вот ведь.. :)


In shaa Allah.
Воистину так.

in_shaa_Allah_dark_inet



in_shaa_Allah_dark_var

Tags: ..тааак.., conversations with god, автописьмо, заклинание, мифы - в жизнь, страницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments