?

Log in

No account? Create an account
..и у снов тоже нету границ.. :) - Девочка-с-колбасой-на-шее — ЖЖ
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2012-07-12 14:59
Subject: ..и у снов тоже нету границ.. :)
Security: Public
Tags:мои ночи прекраснее.., родина предков :)
*
Видела - очень крупным планом - руку, писавшую удивительно красиво. Очень похоже на арабские буквы - но, тем не менее, это был какой-то другой язык, все-таки - какой-то другой, не идентифицировать какой. И рука писала вполне себе тривиальным пилотом, и в нем закончились чернила, и голос произносит - о, жизнь опять закончилась. Тогда я понимаю, что писавший и говоривший - это ангел смерти (только он не любит свой полный титул :)), и что он пишет и пишет каллиграммы на древнем и, очевидно, ангельском языке вот этой жидкой жизнью - ну и, закономерно, она время от времени заканчивается. Опять :) И тогда он просто меняет картридж - потому что, понятное дело, у него таких - бесконечное множество.
..было что-то еще, что-то такое очень значащее - но я не смогла это выудить на поверхность майи..
*
Ветер (он сейчас "лицевой" и, наконец-таки, по-настоящему сильный) очень вмешивается в мои писания: рвет листы и ставит собственные подписи и кляксы.
*
Мохаммед (все тот же), увидев мою сегодняшнюю работу, испугался. Сказал this is strong and impressive, but I've just scared. О как. Я, конечно, спросила, почему - но тут ему не хватило пиджн инглиша, чтобы донести свои ощущения. Он повторял, в итоге, несколько арабских слов, но я не запомнила.
Post A Comment | | Ссылка






browse
my journal
links
Май 2019