молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Оххххоо..


Мне тут сказали "каллиграфия твоя - от слова "кал", художник от слова "худо" (занятно, вторую часть приведенной фразы любила, помнится, повторять моя бабушка) - и упомянули, в качестве, так сказать, противоположного варианта, один пример (небезызвестный мне и так). Дескать, как мне вообще не стыдно заниматься вот таким прям чуть ли не святотатством недостойными своими ручонками - а еще и демонстрировать сие добрым людям.
Нда.
Все-таки, меня по-прежнему поражают такие человеческие.. мн.. "порывы".
Казалось бы, не нравится - ну так зачем смотреть на некрасивое? Живи себе и радуйся проявлениям прекрасного - тем паче, если и замечаешь его вокруг себя, да и себя самое относишь к сиим эмпиреям.. Нет, существует потребность высказаться.
Удивляет по-прежнему также и то, что (исходя из моего личного экспириенса, без которого, замечу, я бы с радостью обошлась - но увы 8)) к подобным хамским, по сути, "вскрытиям" оказываются склонны, порой, ну совершенно неожиданные люди. В страшном сне не представить.
Занятно также и то, что чаще всего очередной специфический "фидбэк" по мотивам своих писаний, будь то просто тексты-фотокартинки в жж или - ну вот как сейчас.. (альхамдулиллях, по поводу каллиграфии - единственный.. пока 8)), я получаю стабильно в Эль Гуне. Видимо, в совокупности с этими пенатами я вызываю некое особенное раздражение.
Что уж тут..
Мне.. жаль.
Увы, чего-то во мне вот сейчас, в моменте, не хватает на сочувствие. Не хочу и не буду такому сопереживать.
Жаль, да.
Но каждый, имхо, всемерно достоин собственных слов, мыслей и чувств. Одно из ярчайших проявлений закона Маат. Вселенской Справедливости.
Tags: проговариваюсь, родина предков :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments