?

Log in

No account? Create an account
Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2012-07-17 12:21
Subject: "Не истинно", звенящий Бог и признаки экватора.
Security: Public
Tags:мои ночи прекраснее.., проговариваюсь, родина предков :), сказали во сне
*
Давненько я не просыпалась "с фразой на устах" :).. Но вот. Сегодня было - и, противу обыкновения, не на каком-либо из древних языков-писаний, а запросто по-русски. Фраза была - звенящий Бог.
До этого, в сны, которые сами по себе в этот раз совершенно не помню, внятно, близко и совершенно безотносительно к какому-либо контексту (ну или память моя стерла его начисто), проник голос. Очень красивый, низкий мужской, спокойный, может быть, совсем-совсем слегка печальный - едва уловимым нюансом интонации. И сказал: "Ты совершенно верно чувствуешь. Это не истинно". Причем в тот момент мне было все абсолютно ясно, такое всеобъемлющее и простое понимание, что и в голову придти не могло бы задаваться вопросом, что же такое это. То, что не истинно. И самое интересное, что это не было абстракцией - но совершенно конкретным и, я бы даже сказала, частным. Как будто ответ на вопрос - только вопроса не было. Или я лукавлю - и он таки был?.. Whatever. Голос этот я столь ясно помню, будто слышу до сих пор.
*
Экватор. И у меня "заканчивается" английский. Это один из верных постоянных признаков середины пребывания, совершенно иррациональный. Вдруг раз - и словно я исчерпала некий лимит произнесенных слов, начинаю вдруг забывать "по дороге" что-нибудь совсем элементарное и спотыкаться на ровном месте. Обычно это как раз совпадает с ярко выраженным интересом к моей персоне и непременным желанием общаться со стороны энного количества одиноких мужских гостей. В частности, шведский английский - эттто что-то.. Эффект языкового иссякания обычно на пару-тройку дней, потом проходит, но накануне весело было именно в этом режиме давать интервью все тому же египетскому телевидению - вчера было и такое, угу.. Его оператор, сильно впечатленный мной еще с момента ДР-"бенефиса", по собственному признанию, бродит все свободное время по резорту в поисках меня же 8) Вот, нашел утром у бассейна и снимал на мою камеру - потом гляну, что получилось.. Есть и другие признаки экватора. Сейчас - я знаю! - время понесется с космической скоростью. А я и так ничего не успеваю :) Написать все, что хочу. Сделать все, что хочу. Сказать все, что хочу и, особенно - помолчать обо всем, что хочу. Но я буду стараться. Буду стараться хотя бы что-то успеть :)
Post A Comment | | Ссылка






browse
my journal
links
Сентябрь 2019