молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Categories:

Сувенирный индеец: невольный "бенефис" накануне Рамадана

Я опять пошла в свою "мастерскую" - на этот раз, чтобы сделать что-нибудь especially для Hany, который исправно поставляет мне бумагу, а сегодня добыл 3 банки китайской черной туши :) Она, правда, не совсем черная, а с ощутимой синевой, и не то чтобы вот прям айс, но - живем!.. Это же чудесно.. :) И, конечно, даже слышать не хочет о том, чтобы я ему компенсировала расходы. Ну вот, пришла - и.. Ой. Сегодня по этому обычно пустынному пространству, периодически начинали активно перемещаться в неслабых количествах местные (в смысле, египесткие) гости - ну и.. Честно говоря, я даже подустала от такого потока внимания к своей скромной персоне 8).. Ух, сколько же всего я услышала приятного.. Ух! :).. Поразительно: им всем так нравится то, что я делаю.. И видно же, что такие прям искренние порывы.. Обалдеть. И это притом, что вокруг валяются "пробы пера", в основном, а не что-то уж прям..
Ну и, понятно, не без "бэкстейджа" на мою камеру (там такой смешной полный мальчик, большой поклонник фотографии со своим крутым "кэноном", пощелкал меня опять, гхм..)

indeec2

..это ракурс сильно сверху вниз, а не сверхдекольте, пардон 8)..
..и сидел, и курил, и не уходил, и болтал. Ы!..
Две каирские милые тетеньки (преподают там в универе арабский для иностранцев) причитали по поводу того, почему я не хочу делать выставку в Каире. Вот прям не хочу, ага :).. И что такого они не видели, чтобы кто-то делал (а они, типа, интересуются), и что это надо обязательно показывать там у них - итд, итп.. И потом еще, и еще, и еще.. Blessed, у.. В итоге, эвона какой у меня ошалевший вид, опять "мальчик-maded":

indeec1

..потому что среди этого всего продолжаю пытаться хоть что-то нормально написать 8)..
Неожиданно много меня тут что-то в последнее время - но это все какое-то окказионально смешное, так что.. Ну, пусть будет, в порядке репортажного документирования..
А еще.. мне подарили совершенно волшебную ракушку-глаз. Голубой :) Безумно и нереально красивый. Око Хора, да. Покажу.
А еще.. Что-то я, кажется, все-таки, сделала специально для моего здешнего тушебумагопоставщика. Опять же, вероятно, покажу..
Уфф..
8)
Tags: кружусь, резвлюсь, родина предков :), страницы
Subscribe

  • Про чёрные-чёрные дыры и чёрные-чёрные рынки

    В чёрном городе чёрной безлунной ночью на чернейшем из рынков всех червоточин существо вида «рюсски бабУшка» предлагает дырки от…

  • Мёд-забвения-боли

    Некий человек в виде тяжёлой мясистой бабочки с меня примерно ростом, пролетая мимо, предвидел, что если ничего не предпринять, чуть позже у меня…

  • О нюансах магистратуры-со-взломом )

    Приснился старинный, кажется, британский университет, в котором, помимо аудиторий, у всякого вообще преподавателя непременно имеется персональный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments