?

Log in

No account? Create an account
Мелкое-чудесное из рамадано-транса и не только.. - Девочка-с-колбасой-на-шее — ЖЖ
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2012-07-20 02:24
Subject: Мелкое-чудесное из рамадано-транса и не только..
Security: Public
Tags:genius loci, лайф из бьютифуль!, подглядываю, родина предков :)
На правах эпиграфа:
- Мам, а бабочки кусаются!
- С чего ты взял??
- Только что вокруг меня летала бабочка, села и пыталась укусить.
- Укусила?
- Нет. Но пыталась!


Почему-то не могу не процитировать это прекрасное из ленты. Оно странным образом в рифму к разному, со мной перманентно происходящему, но пояснить, как именно, не возьмусь. Одно могу сказать: хронически сама себе напоминаю почему-то вот такую бабочку, сродни змее-на-ножках или бегающей в ночи по полу сове, собирающей на себя мелкую пыль 8)..
*
У меня кто-то вкрадчиво крякает на террасе - но я не буду выходить, чтобы не спугнуть. Мне достаточно такого вот анонимного присутствия :)
*
Завтра ночью/утром еду в Каир.
*
Кот. Кот!.. Сегодня вечером он опять более чем наглядно саморазоблачился в качестве духа. Опять пришел целенаправленно ко мне, плюя на остальных - ну правильно, знает, от кого ему всегда причитается щедрое жертвоприношение :).. Я, конечно, поскакала сразу за изрядной порцией тушеной говядины (обычно, в лучшем ракладе, могу столько же - но никак не больше! - употребить сама). Моментально - шшшух! - сожрано. ОК. Лег у ног, но активно намекает на продолжение. Я сама к этому времени поглощаю куриные ноги - и, понятно, делюсь в пропорции 50 на 50, кроме того, отдавая на растерзание и косточки с щедрыми остатками мяса. Раз! - а косточки-то и нет. Т.е. вообще. Даже малейшего следа. Хм. Хотя.. я бы поверила, легко, что он может заглотить ее всю целиком одним движением, как удав. Не кот же совсем, по сути своей.. :) Но дальше я стала специально подглядывать (ножки было три) - однако оба следующих раза так и не смогла поймать момент этого магического исчезновения. Вот она есть, а вот - упс! - и сразу уже нет ничего 8) В общем, более чем щедрая жертва принята - и все довольны. Другие приношения (а они были) презрительно игнорировал вовсе :)
*
Все друг друга поздравляли сегодня. Нет, ну не все, конечно :).. Но. Я в такой смешной позиции "между": улыбки и поздравления от местных, улыбки и "гудивнины" от европейцев. Самый щедрый букет. ВСЕ цветы :) Карим :).. Так.. тепло.
*
Радуюсь, что сделала подарок. Это такая радость каждый раз.. :)
*
Прихожу в номер - и мне подарок опять. Анонимные фрукты. Прекрасно :)..
*
Кружится голова - спала-то всего четыре часа накануне.. А завтра и вовсе.. Хм. Но что-то удерживает - и, вместо того, чтобы отправиться в свои распрекрасные сны, строчу вполне себе интровертно все это. Не знаю зачем. Должно быть, потому, что сам не выбираешь, какую форму принять - канала ли (безотносительно к тому, плывет ли в нем ну хоть один игрушечный кораблик), или, например, пересохшего колодца. Whatever, doesn't matter.
*
Ночь полна звезд. Я в ней растворена. Как - даст Бог - будет Счастье раствориться в ней всякому "я".
Или нет.
ИншаАлла.
Post A Comment | 4 Comments | | Ссылка






starrrik
User: starrrik
Date: 2012-07-20 07:22
Subject: (без темы)
Этот Кот и в прошлые разы был или внешний вид воплощения поменялся? :)
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



молчащая птица: змея на ножках
User: une_hirondelle
Date: 2012-07-20 07:36
Subject: (без темы)
Keyword:змея на ножках
Это он, это он :) Ну и воплощение попросту клонировалось :)
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Сентябрь 2019