?

Log in

No account? Create an account
Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2012-07-24 13:42
Subject: Древнеегипетский как иностранный
Security: Public
Tags:лайф из бьютифуль!, просто так.., родина предков :)
..мне тут сказали there's no difference what language actually you're speaking or even writing, cause anyway every time you just keep speaking and writing Ancient Egyptian. That's why nobody can gotta real meaning of your talks or of your arabic artworks. People can see something from outside but not from inside. Only your friend-snake could understand it from time to time like also birds and animals. Мне сказали take care, sister, God will be with you - и произвели причудливую серию магических хипхоперских жестов :).. "Будь всегда начеку, брат!" (с), ага. Опять приятная такая джармушевщина 8) Черный-черный, весь в блестящих побрякушках и с сообразной сему пластикой нубийский-ненубийский персонаж contemporary style.
О да. "Древнеегипетский как иностранный: живое общение с носителями языка" 8) Почему бы и не так?..
Мои встречи волшебны и провиденциальны, я завтракаю в самой прекрасной змейско-птичьей компании и ужинаю в столь же прекрасной змейско-котовой. Под Бесконечным Небом. Прекрасного мира. В бесконечном же разнообразии его встречая повсюду и - узнавая - Единое. I'm really lucky, oh.. yes. И как же мне везет чувствовать - пусть даже и здесь, в стране теней, не череду опасных ересей, грехов и искушений, сбивающих с пути - но сам.. Путь. Вот такой. Прямой - во всех изгибах и извивах, во всех ветвлениях. Вдохновенным ветром наполненный, взглядами и улыбками, которыми смотрит - и улыбается! - да-да.. Сама Дышащая Жизнь. Как же везет не держать зла - в том смысле, как иные держат собачку ли, кошечку ли.. такую домашнюю животинку, подкармливая, опекая, выращивая.. never mind (и правда ведь, жалко - ведь.. завелось..). Как везет - бросать в ветер любые цветы и всех встреченных птиц: пусть.. летают :) И улетать в нем самой - далеко-далеко - без оглядки и не возвращаясь.
..и иногда болтать - может, и вовсе о пустяках - совершенно свободно, как вот здесь в скайпе по-русски, точно зная, что никто не "подслушает" - на этом своем "как иностранном". Как на родном.
Post A Comment | | Пожаловаться | Ссылка






browse
my journal
links
Сентябрь 2019