?

Log in

No account? Create an account
Foetus iter - reti suteof.. - Девочка-с-колбасой-на-шее — ЖЖ
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2012-07-29 01:12
Subject: Foetus iter - reti suteof..
Security: Public
Tags:родина предков :), страна теней
airport_sketch_inet

Рамбль (песок) и Бахр (море) - один из аэропортных скетчей.

У меня еще одиннадцать только.. У меня?.. О да. На моей родине предков. А я.. а я.. кажется, где-то в районе zero. Город такой, говорят. Где-то есть.
Когда за мной заехала машина, чтобы везти меня в аэропорт, я только рот открыть успела, чтобы озвучить свою традиционную просьбу притормозить у выезда из Эль Гуны (я там жертву духам перекрестков приношу) - т.е. буквально не произнесла ни звука еще - а они (и это уже совсем не отель, бай зэ уэй) говорят "мы знаем-знаем - Вам там надо жертву принести - у водопадика и перекрестка" 8) Вот так незаметно я стала легендой и среди частных шоферов "тезтура" (тот, что возил меня в этот раз в Каир, кстати, тоже "опознал" меня в этом контексте - that was you, I know) - притом, что они никогда не повторяются. Много их потому что там.
Когда подъехал автобус, чтобы везти чахлый "бизнес" уже к самолету, его водитель вышел, подошел ко мне и - вот с этим восточным жестом (он странен здесь - потому что я не видела никогда, чтобы кого-то тут еще так приветствовали, а меня - да, особенно при входе в Пирамиду), т.е., сложив руки лодочкой и с легким поклоном, сказал - "Салям алейкум, Амира. Princess". В хургадском, черт возьми, аэропорте.. И я отвечала, конечно - "Уаалекум ассалям" - и руки лодочкой, и легкий поклон. И остальной чахлый "бизнес" был.. мм.. со странным выражением лица. Впрочем, и я же. Где-то внутри. Потому что - ну вот как же?.. Ну надо же! Ну - вот.

nur_raml_bahr_inet

 Бахр (море), Рамбль (песок), Нур (свет) - еще один из аэропортных скетчей.

..и даже по прилету, когда еще из самолета позвонила в такси, выяснилось странное (рассказал водитель): он должен был встречать кого-то и был как раз в Шереметьево - только в другом терминале - и этот кто-то должен был уже через 10 минут прилететь. А такси это, типа, премиум, всякое такое. Т.е. специально. И тут бац - ему звонит диспетчер и говорит "бросай этот заказ, езжай вот эту барышню встречай, это важней". Все это происходит как-то совсем моментально. И водитель у меня спрашивает "Вы чем таким наших диспетчеров подкупили?" Ы. А ничем.
А ничем.
А ничем.
Такой вот foetus iter. Вот.. такой.
Post A Comment | 4 Comments | | Ссылка






молчащая птица: closed face
User: une_hirondelle
Date: 2012-07-29 08:30
Subject: (без темы)
Keyword:closed face
Спасибо :)
Пока ко мне таки вернулась моя не самая желанная спутница последних дней..
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Сентябрь 2019