молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Наамы йок..

..произнесла она на вульгарной смеси арабского с турецким, где от последнего - отрицание, успешно обнуляющее утверждение на первом 8)
А всего-то поменяла заплаточки на своих домашних мебелях - и теперь как-то так:

naam_yok2

..и так:

naam_yok1


Завтра надеюсь забрать многострадальный пенокартончик со своим "Аль Хабибом", которому, опять же, надеюсь, аккуратно подрежут мятый краешек в свежеобнаруженной (сюрпрайз, сюрпрайз!) багетной мастерской, находящейся ровно посередине моего трехминутного пешего пути из дому в офис. И (снова надеюсь) пристрою его тут на свободную стенку. Самое смешное, что в том же крохотном доме (одном из всего-то двух, разделяющих работу и мое мелкое арендуемое гнездо) мудрый интернет показал мне универсальную авиабилетную контору, актуальную в процессе моих невнятно-бредовых полуизысканий-полупланов. Надо полагать, это знак?.. Надо полагать. Эниуэй, пресловутый "букинг.ком" качественно вынес мне мозг, истерически выкрикивая "последний шанс! последний шанс!" относительно оставшихся номеров в такооом бесконечном потоке отелей. Ы.
Вдруг мне стало жалко себя. Хо. Всю прелесть-дикость-абсурдность этой простой констатации может оценить лишь тот, кто ну вот правда меня близко знает. Т.е., по сути, никто, кроме меня самой :) В неожиданный очень момент стало, в той самой багетной мастерской - когда я обнаружила вдруг, что для того чтобы оформить малую часть этих моих немаленьких принтов (про какие-то там оригиналы "в плюс" вообще.. думать страшно), придется ну очень разориться. Ну очень. Т.е. это тупо дорого. Именно потому что размер (цены у них "как везде"). И вот тут мне стало 1) жалко этих немалых денег 2) жалко себя. Именно потому, что в случаях.. ээ.. других - ну вот ни разу не жалко, даже мысль такая возникнуть не могла бы - и не возникала ни разу, это просто смешно. А вот тут.. Ну, дальше можно "ветвиться" мыслями до бесконечности. Пфф.. И вообще хранить все это не особо-то есть где. И вообще. И вообще :)
Конечно, это было весьма мимолетное - но настолько удивительное для меня же самой, что даже захотелось записать.
Это смешное, на самом деле :)..
Потому что лисам запрещено играть в казино.
8)

Tags: проговариваюсь, просто так..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments