?

Log in

No account? Create an account
Apple tea - for me - for free :) - Девочка-с-колбасой-на-шее — ЖЖ
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2012-08-22 14:11
Subject: Apple tea - for me - for free :)
Security: Public
Tags:genius loci, лайф из бьютифуль!, подглядываю, страницы
Альхамдулиллях, о да :)..

apple_tea

Стамбул не оставит бродячего каллиграфа голодным, холодным и не присмотренным ;)
Усадит за уютный столик в тени, принесет яблочный чай, собственноручно размешает сахар ложечкой, угостит сладостями и еще яблочным чаем, и потом еще и еще - и, конечно, откажется взять хоть какую-то денежку, попросив застенчиво лучше что-нибудь написать.. и будет с интересом рассматривать полученное в несколько пар глаз - и нести соседям хвастаться, и рассматривать опять, бережно держа лист за краешки, чтоб не помялся, боже упаси 8)..

Ну да, допускаю, что и не без другого воздействия. Мне грех жаловаться: в самых разных местах-городах люди очень.. ээ.. внимательны ко мне - и, конечно, совсем не только когда я что-то черкаю по бумаге - но надо сказать, что Стамбул, в этом смысле, как-то уж совсем особенно "проникся" - и я не имею в виду уличных зазывал. Столько бескорыстных и, очевидно, искренних комплиментов (без прицела что-то продать или завязать некое знакомство - хотя и такие случаи, конечно, тоже были), мне кажется, не обрушивалось на меня нигде. Почему-то именно здесь моя внешность хронически вызывала какой-то совсем уж ни с чем не соразмерный восторг: т.е. буквально мне говорили - разные люди, в разных совсем местах - что это, дескать, unreal и что, они думали, такого вообще не бывает на свете (что, разумеется, уж совсем ни в какие ворота - такооой "захлест").. и это было, понятно, приятно - но даже как-то немного.. ээ..
Вероятнее всего, потому, что я сама ну уж очень сильно "фонила", уж очень был волшебен резонанс.. А впрочем, whatever.
Сколь бы неисчилимы ни были мои нехорошие свойства и "баги", по счастью, я, все-таки, правда умею быть благодарной - и как же рада, что с этим мне так повезло. И благодарность эта и по возвращении все так же продолжает светиться и согревать внутри :)
Альхамдулиллях, альхамдулиллях :)
Post A Comment | | Ссылка






browse
my journal
links
Май 2019