молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

"Хотелки"

Не очень-то я люблю это слово (мягко говоря :)) - однако оно годится для "отстройки" от собственно желаний, которые, сколь бы ни был дневниковым этот формат, даже в нем излагать ни к чему.
Так вот, эдак спонтанно-ситуативно хотела бы:
- лиц прекрасных побольше. Почему-то лучше азиатских (в широком смысле - от ближне- до дальневосточных, со всеми возможными "итерациями"), как мужских, так и женских.. но, все-таки, наверное, лучше больше мужских - потому что на них, как мне представляется, интереснее пробовать что-то писать - а мне отчего-то бессовестно хочется поэкспериментировать именно в этом ключе.
- музыки-музыки-музыки. Новой, неслышанной - но такой, как я люблю. Летящей. Кружащей.
- поэтического. В наиширочайшем из всех возможных смыслов, ни в коем разе не сводимом к собственно поэзии. Мне мало биться ежедневно, ежечасно, ежеминутно о явления и движения внешнего мира, реверберируя и резонируя - мне мало-мало-мало, мне хочется, чтобы он раскачался намного сильнее, в идеале - до взрыва, до.. фейрверка!
Можно тут наперечислять еще сколько-то "частностей" (хм, ну да - немного странное у меня, вероятно, представление о том, что есть частное :)), но проще обобщить: хочется какого-то, что ли, более отчетливого "прыжка" прекрасного извне, так сказать, довеском, бонусом к этому неостановимому взаимообращению как-будто-бы-меня и как-будто-бы-мира :)
Хочется-перехочется, понятно - тем более что это очевидный "ноябрьский синдром".
А ну и все-таки.. И все-таки, а?.. *подмигивает экзистенции*
:)
Tags: проговариваюсь, просто так..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments