?

Log in

No account? Create an account
Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2012-11-20 00:16
Subject: Еще одна "гигиеническая" запись
Security: Public
Tags:проговариваюсь

Я стараюсь не допускать в своем сердце ни толики, ни малейшей тени зла. Понятно, почему (хотя какое тут, трамтарам, "почему" - но пусть будет, для приземленной понятности). У меня даже, кажется, получается.
Но когда, уже поздним вечером, после достаточно напряженных событий/действий дня и бесконечных задваивающихся и затраивающихся звонков раздается очередной - одной достаточно специфической дамы (которая вполне бы в этой ситуации могла и вовсе не звонить), с, опять же, крайне специфичными (и очень.. интимными, совсем не в смысле физиологическом) вопросами.. Эммм.. Как бы это сказать..
После этого приходится куда-то слить эту гадость - и получается, что сюда. Именно потому, что сомнительной "роскоши" хоть на ничтожное время зафиксироваться на ней никак нельзя себе позволить. Фых! Кыш! Пошла вон!
Пардон.
Вместе с этим, вокруг столько прекрасного и светлого, исходящего от разных людей.. И эти флюиды жадно ловимы - настолько жадно, что поневоле сам себе начинаешь напоминать запасливого хомяка, рискующего потерять равновесие - потому что "щеки" перевешивают, и все это, весь этот "запас", конечно же, носим и оставляем до малейшей капельки в одном и том же месте.
Иначе говоря, это такая специфическая двойная функция: помимо очевидного набора опций, задействованных в такой ситуации, тебе необходимо "прикинуться шлангом" - так, чтобы быть одновременно и дренажной трубкой, и зондом для питания, причем, хитро самодезинфицирующимися без перерыва.
Вероятно, ввиду этой самой "автодезинфенкции" наблюдается занятный эффект в виде абсолютной атрофии способности матерно выругаться, например..
Вот эти все глупо-пустые "побочные наблюдения" - тоже шлак, который необходимо куда-то слить - оттого и кропаю бестолково в полуночи эти почти бессмысленные строчки. Гигиена такая гигиена.
Ветвистый, многопоточный "внутренний мир" в подобном раскладе - не "фича", а "баг", штука глючная и обременительная - и что-то, несмотря на вот такую извращенную санацию, все равно остается на дне - но там.. мнится мне, все же, горит Огонь. Того, что из них больше. И верю, и надеюсь, что - сгорит без остатка и дыма. И даст Свет и Тепло - такие, что будут достаточны для Чудес. Потому что. Она, эта третья, действительно больше. Потому что Она и есть Всё.
| Ссылка






browse
my journal
links
Сентябрь 2019