молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Спасибо..

..большое всем, кто поучаствовал в этой странной затее. Как-то немного нелепо мне показалось отвечать на каждый коммент с именем-отчеством, поэтому решила писнуть отдельно.
Пока вот эта пресловутая "случайность" не ловится, правда, от самого первого варианта возникло странное чувство.. эмм.. короче, предложенная "Яворина" как-то невнятно замешалась внутри с "Ядвигой" - и вот, кажется, что это очень близко к тому, что было во сне, но все равно все нечетко, плывет и дребезжит.. И по поводу "отчества" - стало казаться, что оно и вовсе было образовано даже не от мужского имени (путь сколь угодно необычного), а то ли от женского, то ли и вовсе - от названия города.. В общем, что-то наподобие "Ядвиги Лейпциговны" или типа того. Однако это, конечно, ни разу не точное узнавание того изначального варианта, который ведь продолжает прятаться где-то в бессознательном..

..наверное, последние записи в этом журнале уж совсем напоминают записки сумасшедшего - но.. и ситуация, из которой это все пишется, мягко говоря, далека от тривиальной. Вместе с тем, все время ловлю себя на желании извиниться перед теми, кто заглядывает на эти страницы, за.. мннн.. красиво-то и не сформулируешь.. В общем, за все это.
Эниуэй, получается, пока они мне необходимы, как.. не знаю.. пожалуй, как внутреннему "компасу" необходима жидкость, в которой он плещется, сохраняя рабочую функциональность. Как-то, наверное, так.
Tags: проговариваюсь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment