?

Log in

No account? Create an account
..в коллекцию.. - Девочка-с-колбасой-на-шее — ЖЖ
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2013-01-03 20:40
Subject: ..в коллекцию..
Security: Public
Tags:коллекция смертей, проговариваюсь
Пока Инессочка пребывала в "альтернативной реальности", там приключилось немалое количество весьма живописных смертей, которые она запомнила и достаточно красочно потом мне описала. Почему-то большая часть персонажей, погибших или находящихся при смерти там, а здесь, вроде как, живых, относятся, скорее, к кругу моих знакомых - ей же самой известны либо, все же, очень "по касательной", либо и вовсе только по ее жж-ленте. Ну и я сама, ессно.
Опишу свою и еще одну - как, как раз-таки, наиболее живописные.
Моя - это, как уже тут упоминалось, выбрасывание из окна. Но выглядело это так, что вот раз - с далекого этажа какой-то высотки летит несколько (не так мало, такая как бы небольшая стая) птиц - но летит не в "птичьем" смысле, а, вполне осознанно сложив крылья, головами вниз. Т.е. они так вот падают, чтобы разбиться. Ну и одна из них - как раз я. (Или, может быть, сразу все? :))..
Еще одна (это как раз один из лишь виртуально знакомых Инессочке персонажей): этот самый персонаж находится где-то высоко в горах, на такой отдельной скале - и там еще водопад с уступа, который, по совместительству, как бы зеркало. А скала, на которой они с водопадом-зеркалом, она круто со всех сторон обрывается вниз - далеко-далеко. И вот этот персонаж, смотрясь в то водопадное зеркало, изо всех сил ударяет себя кулаком в грудь - и рассыпается - облаком-взрывом - на мелкие осколки, едва ли не мельче водных брызг.


В реанимации мы провели 52 дня, с 27 декабря - в неврологическом отделении той же больницы. Проблем по состоянию/перспективам более чем хватает, но я не буду тут их перечислять, конечно. Расписание моей "работы" по парамедицинской (да и, собственно, даже медицинской) части расширилось: если в реанимации я занималась всяким с Инессочкой ежедневно где-то с часу до четырех дня, то здесь, все в том же ежедневном режиме - с 10 утра примерно до тех же 4-х. Плюс подключаются еще юридические вопросы, которыми тоже надо заниматься: пока длилась чисто реанимационная ситуация, виновная сторона на попе ровно не сидела. Теперь я параллельно начинаю действовать и в этом направлении. Как-то так. Ровно через неделю будет ровно же два месяца.
Продолжим наши битвы.

Post A Comment | 2 Comments | | Ссылка






(без темы) - (Анонимно)
молчащая птица
User: une_hirondelle
Date: 2013-01-03 18:53
Subject: (без темы)
:)).. И искры - шшшух!..
Птицы чудесные! :)

Спасибо тебе!
На самом деле, тут удалось (ттт) проконсультроваться с нес-кими хорошими юристами, и лекарства кой-какие, которых нет тут, заказала в мск - и мне уже даже привезли. И еще кое-что, и еще, и еще.. Т.е. я стараюсь параллельно простраивать процессы - в т.ч., и таким образом, чтобы, в итоге - система контроля и "менеджмента", которая позволила бы на определенном этапе эффективно рулить из Москвы. Но просто это такой.. мн.. марафон пока, да и сюрпризы разнообразные еще как возможны, в любой из моментов. Эниуэй, будем продолжать конктруктивно "упрямиться" по всем направлениям ;)
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



(без темы) - (Анонимно)
молчащая птица
User: une_hirondelle
Date: 2013-01-03 19:11
Subject: (без темы)
Ай, на самом деле, я изрядно бе :\
Но тут уж, опять же, выбирать не приходится - юзаю то, что есть :)
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Сентябрь 2019