молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Впечатлило

..как-то очень давно (лет ..цать тому назад) ехала я в пустом почти троллейбусе - и тут вдруг уловила позади странные какие-то шевеления-шорохи.. Только решила оглянуться, как кто-то задышал мне совсем уж в затылок, неприятно, влажно - и прошептал "укушу!" Как раз остановка - и тут же этот кто-то прытко так (аж ветер) покидает свое место. Я гляжу в окно и вот тут-то цепенею уже окончательно: шевеля губами (похоже, все то же), на меня сквозь стекло пристально глядит жуткая белолицая старуха в темно-зеленом пальто.. Я к тому, что вот, кажется, именно ее это имя - "Джаконда". И все надписи, да..
Tags: встречи
Subscribe

  • Зимнее Солнцестояние

    С 2007-го каждый год накануне предстоящей с 21 на 22 декабря полуночи мной вновь и вновь воспроизводится один и тот же (нижеследующий) текст - ну и,…

  • 21.12.18. Зимнее Солнцестояние.

    Нет, я не забыла. 11 лет подряд - оно такое, заметное. И да, в который уж раз я это сделаю из сердца Стамбула. Только, очевидно, на этот вот год…

  • Иногда мне позволяют подглядывать..

    ..но удивительно редко (а уж учитывая "эксклюзивность" моих артовых сделок - так и вообще, но сейчас не об этом). Я о том, что даже те не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments