молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

6th day in pictures and small stories

6thday_inet

Напоминаю, что мой ФБ - тут, а Инстаграм - тут.

..ну и, между тем, цвет изменен уже на более "родной" 8)

color

Египтяне такие египтяне, военные такие военные :)..
Сегодня вот так вот чисто покрасоваться, да удаль молодецкую продемонстрировать, над нашими пенатами, на ну непозволительно же низкой высоте, взревывая так, что не то что уши закладывало - почти голову сносило - проносились истребители. Ну так, пару-тройку раз всего :) Причем вот это такое "от полноты чувств" просто: смысла в этой эскападе малейшего - ровно ноль :) Это из серии у кого что есть, тот тем и празднует: у кого фейерверки припасены, у кого стукалки музыкальные, ну а у этих самолеты. Орлы, отож. Глупые :) И смешные, и по-своему милые.
В отеле прибавилось слегка гостей, но таких.. хм. Видела и, увы, слышала (невольно) совершенно вопиющих британцев, отвратительно и мелко самоутверждавшихся за счет несчастного стаффа, который не может им достойно ответить. Икая и глупо гогоча, они обсуждали культурный уровень местных жителей, выражая сомнение относительно того, что те умеют читать - и вообще.. "ну откуда у них тут книги?.. А, ну да - у них одна книга на всю нацию - Коран. Гы-гы-гыыыыыы!" Мнда. Требовали кальян с добавкой гашиша. Возмущались удивлению и непониманию ("камон, вы тут не пьете, так зато все курите - что ж мы, не знаем?"). ОМГ. Дикие люди 8)
Я сидела за соседним столиком (они позже пришли), предаваясь пороку каллиграфии - и после этих эпизодов уже была достаточно закипемши, чтобы - ежели еще ну хоть что-нибудь - повести себя весьма эксцентрично. Один из них квякнул что-то в мою сторону - типа обратил внимание - и я, радостно заранее ухватившись за бокал с водой (последуй ну хоть какая хамская реплика - выплеснула бы в лицо, с удовольствием), повернулась к ним. Улыбаясь :) Чувак осекся, подавился дымом "безблагодатного" шиша и долго кашлял. Так ему и надо :Р

Время - летит..
Tags: просто так.., родина предков :), страницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments