молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Рррруууххх!

..и, когда в полночь, в голубоватом, словно райский, свете полной луны, что вторые сутки подряд окружается радужным гало (и молчит, молчит здешний ветер, летевший сквозь самую душу твою так.. стремительно, так.. упоенно).. так вот, когда в полночь, выйдя под этот надмирный свет на террасу и встав на цыпочки - ровно на след, так и не стершийся, маленькой своей каллиграммы на полу (такой же маленькой, как твоя капля-в-море, как твой всполох-в-пламени бесконечной Любви), ты выплескиваешь полный бокал жертвенного вина - ровно в этот миг, что короче любого вдоха - из-за левого твоего плеча - шшшуххх! - выстреливает.. Птицей. Неведомой. Неуловимой. Ты не видишь ее - только крыльев хлопки, но.. Ты же знаешь: у нее было твое лицо. Это ба, душа, рох' - как Рух. Птица Рух улетела стремглав в это небо. Это значит, что жертва твоя принята. Ты чувствуешь это настолько отчетливо и верно, что словно произносишь вслух, и ответом тебе - всплеск воды в лагуне.

Воробьи по утрам не останутся голодными: у меня появились последователи. Они потом так же научат других :)

Сегодня я видела настоящий экстаз и ветер в человеческом обличье. Это нельзя ни с чем спутать. Родина предков под занавес продемонстрировала уникального тануру. Это было так.. и.. настолько, что я не стала снимать. Такое нельзя, не надо. Это все равно не передать.

Хреновый из меня "передатчик".
Но, кажется, это потому, что слишком большой разрыв.

Я оставила на берегу этой круглой лагуны Надежду. Амаль. Ветер будет играть в ее горле, как будто бы это широкая флейта. И, вероятно, когда-нибудь кто-нибудь снова поставит туда цветы. Мне кажется, что, скорее всего, это будет какой-то ребенок. Даже если по виду взрослый :)

Where are you from? Where are you from? - рванулся за мной вдохновенный танура, когда все закончилось. Иногда здесь бывает так, что это единственный вопрос, который здешний человек способен озвучить на английском. И не понять ответ. В итоге, в душе их поселяется волшебная и удивительная страна - Trytoguess. Трайтугес. Ну а что? Кажется, я именно оттуда :)
Это, кстати, было одно из самых могучих "дежа вю", которые, впрочем, здесь совсем не редкость.

Когда прощаешься, не нужно слов.
Рецепт: протяните руку к тому, с чем (с кем) прощаетесь. Следующим жестом приложите пальцы к своим губам. Следующим - прижмите ладонь к сердцу. Это все.

Tags: 5 чувств + ..., conversations with god, via ljapp, мифы - в жизнь, мои ночи прекраснее.., ночная жизнь в раю, родина предков :), тайны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments