молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Апдейт.

Спасибо вам, отозвавшимся..

Не, не инфаркт.
Инсульт. Ишемический. На КТ пока не виден, как и полагается ишемическому (зона некроза попозже сформируется). Но симптоматика вся за него. Ствол мозга. Слабое место. С прошлой истории. И вообще. Еще до нее.
К сожалению, инфа о том, что давление держит сама - деза. Только медикаментозно (я была на реанимации и говорила с реаниматологом). И даже на медикаментозном - так.. не особо. ИВЛ, ессно, по-прежнему. Пирамидные стопные рефлексы есть почти все (сама проверяла). Это - плохо. Это патологические рефлексы. Опять за тот же ствол.
Херня в том, что после меньше, чем недели с момента операции..
... (эллипс, позвонила в реанимацию) ..
Гемодинамику и прочую хрень (угу, прямь хрень - но сейчас пусть да) отправляем лесом. Не, второго КТ не было, но по зрительным нервам.. нарастает отек мозга (неврологи туточки, прям не отходють).

Эмм..

ПУСТЬ БУДЕТ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ для самой Инессочки. Пусть. Он. Будет. Лучший. Из всех возможных. Те, кто понимает, те - понимают. Пусть - ЛУЧШИЙ. Без замыкания на конкретные реальности/иллюзии. Онтологически. Метафизически. (И хрен с ней, с этой майей, экзистенцией, дуньей, как ее еще там..).

ПУСТЬ. ОН. БУДЕТ. С НЕЙ.

Во что бы то ни стало.
Что бы ни случилось.
Вопреки всему.
Несмотря ни на что.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments