молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

..белый друг..

Белый друг вчера сгорел в печи вместе с тем телом, которое носила в этой жизни Инессочка. Я лично проконтролировала - как и требовалось, как и предполагалось. В смысле, начало процесса сожжения (всего) - находясь непосредственно у печи, а не в какой-то там.. "наблюдательной комнате". Там, когда открывается эта печная "пасть" - никаких таких пафосных языков пламени: просто раскаленные докрасна стены. Температура 3000 градусов. "Языки" - они появляются, когда обретают "пищу", т.е. после смыкания металлических створок "входа".
В прошлый раз.. Инессочка неумолимо тоже туда пошла, но таки была в "наблюдательной комнате". А я контролировала, следила внимательно и непосредственно - чтобы никаких.. косяков. Ну это вообще у меня такая миссия - контролировать, следить внимательно, сопровождать и обслуживать любые желания, не допускать косяков. По возможности. Некоторым образом, сродни миссии белого друга, в общем-то.
Надеюсь, мы оба справились. И белый друг, и я. И - справимся далее.
Хотя, честно скажу (и это - естественно), что, сжигая его материальную оболочку вместе со сброшенной оболочкой Инессочкиной души, я, на вот том, грядущем, этапе - переложила ответственность. В большей степени, на него. Но это, кагбэ, сообразно, ибо - он более.. мм.. компетентен там. "В оправдание" можно сказать, что это действительно самый первый раз, когда я позволила себе "переложить ответственность". За Нее - на Него.

..ну а моя миссия, в общем-то, исполнена.
Закрыт последний, Главный Долг.
Было исполнено, досконально, все то, что было.. вменено.
Теперь я свободна - и с чистой совестью могу деликатно откланяться.
Tags: conversations with god, проговариваюсь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments