?

Log in

No account? Create an account
Мои идиотские "потребности" - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2014-05-15 16:29
Subject: Мои идиотские "потребности"
Security: Public
Tags:затеи, проговариваюсь, просто так..
Очень надо было бы сжечь бубен.
Но так чтобы дотла, до осыпания в пепел.
А как это можно было бы красиво замедленно сняяяяять.. особенно если поджечь еще и колотушку, превратив ее в факел, и бить одной по другому.. а если еще и свечи туда дорожкой приплести.. И в сумерках, конечно.
Но для дотла и для красиво, очевидно, нужны какие-то пампасы - потому как, что-то мне подсказывает, даже на Болотной среди фаерщиков с такой акцией могут быть всякие дискомфорты-проблемы. А пампасов подходящих (да вообще любых) на примете у такого городского существа, как я, как-то нет совсем.
Да и вообще.
Боюсь, даже отчаянных своих согулятелей я скоро окончательно задолбаю своими затеями. Если уже не.

..а для воплощения еще одной дурацкой идеи мне непременно нужно много черных металлических дверей, а еще лучше - длинный черный металлический забор. И сумерки, опять же. Ну и еще кое-что - но с этим оставшимся "кое-чем" проблем как раз меньше, все вполне реально.

Вот неймется же мне, словно шило в заднице. Точнее, перо. Каллиграфическое. Мда.
Post A Comment | 10 Comments | | Ссылка






молчащая птица: light&shadow
User: une_hirondelle
Date: 2014-05-16 14:11
Subject: (без темы)
Keyword:light&shadow
Оооо, спасибо тебе, дорогая!

Но у меня ж развилась болезненная привязанность к фиксации прекрасного на видео и фото - и тут, получается, меня одной на поджигание, битье туда зажженным факелом и ловлю в кадры дыма, всполохов с бубна и яблонь, и водоотражений окажется мало 8).. А вот так беззастенчиво пользоваться твоей добротой прям еще и для парочки фотосогулятелей - ну, это наглость совсем уж )

Но быть может, моя совсем ближайшая пропозиция (хоть вот на эти выходные - сб или вскр) посогулять вдвоем по городу с каким-нить приятным "привалом" встретит твое благосклонное согласие, м? )
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Август 2018