молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Сон про многоногость

Снилось, что начало становиться модным иметь четыре ноги - и большая часть поколения двадцатилетних на улицах выглядит именно так. Соответственно - одежки-обувки и прочие особо актуальные аксессуарчики, предусмотренные вот для такой "комплектации". На старших двуногих смотрят с легким презрением - ну и, как водится, наиболее продвинутые (и молодящиеся, да :)) из этих старших тоже уже отращивают себе по две дополнительные нижние конечности, чтобы быть, так сказать, в тренде.
Наиболее популярная "модель" - вроде мини-кентавра, когда задница и половые органы остаются в одном комплекте, а ноги располагаются двумя парами друг за другом. За счет этого, понятно, несколько утяжеляется-увеличивается область таза, но не так уж принципиально, как, казалось бы, должна бы.
Походка получается очень прикольная и обрастает массой вариаций, в том числе, и танцевальных, а также причудливым этикетом и эстетикой - всевозможными "комильфо" и "некомильфо", "круто", "изящно" и их антиподами. Любые виды бега переходят в разряд однозначного "фу".
Мебель, транспорт.. Понятное дело, здесь тоже свои трансформации.
Конечно, имеются среди недвуногих и свои фрики и нонконформисты - они-то как раз предпочитают иные "модели". Кое-кто отращивает не две, а одну дополнительную ногу: тогда это все хозяйство располагается не "вглубь", а "вдоль" по одной линии, тазовые кости расширяются соответственно. Есть и те, кто аналогичным манером четырехног - ну и, как среди трех-, так и четырехногих встречаются одно-, полутора- и даже двузадые (с половыми органами - та же чехарда :))

Я сама в этом сне (как, впрочем, и во многих других) телесно не присутствую - только наблюдаю - и закономерно предвижу совсем скорое наступление времени, когда оказавшиеся в меньшинстве двуногие будут окончательно зачислены массовым восприятием в разряд калек-уродов, и даже самые толерантные будут невольно вздрагивать и отводить глаза, случайно повстречав кого-нибудь из них.
Tags: мои ночи прекраснее..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments