молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Жадина 8)

Я, кто ж еще.. )
"Прикарманила" шикарный (очередной) свой сон. Еще позавчера приснившийся.
Полупросыпаясь, записывала в телефон детали, подвывая от восторга.
А наутро поняла, что.. Хм. Что, в некоторой, по крайней мере, его части, хотела бы всерьез реализовать это наяву.

Сон был про граффити. Точнее, про весьма специфическое направление стритарта. Не каллиграффити, кстати, ни разу - вообще другое.
Но ох КАКОЕ ЖЕ! НАСКОЛЬКО бы подошедшее именно Москве.. Хоть и не только ей, безусловно. Солидному списку больших городов.

В Москве сложно сейчас. Стало значительно сложнее, чем раньше, да. А штука в том, что этого, конечно, должно быть много. Повторяющегося. Оно должно бы быть не менее часто встречающимся, чем, в свое время, "хомяк". А вообще-то лучше чаще. Оно намного более философское и визуально сильное. Очень лаконичное и емкое. Но не такое моментально-быстрое в воплощении, увы - что и создает те самые сложности с реализацией. Даже если ночью выходить все это делать. При этом, чисто технически - запросто возможно воплотить!.. Эх.

В моем сне была группа из нескольких - и остроумный способ "прикрытия", работавший именно потому, что группа (если конкретно, то из четверых). Ах-ах..

Тем не менее.
Пока я не в силах со всей радикальностью отказаться от хоть бы попытки, пусть частичной, воплощения - не могу и поделиться. А язык так и жжёт )
Tags: мои ночи прекраснее.., проговариваюсь, сказали во сне, тайны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments