молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

О!..

Ветер поменялся. На серединный такой, веселящий. Это переходный ветер - не лицевой, но и не полноценно пустынный. Редкий здесь, кстати. Обычно он приносит с собой микроскопическую водоросль, которая, если не повезет, селится на слизистой глаз и в носу - и может вызвать насморк и конъюнктивит (у местных - обычное дело). Но я его не боюсь.
Взошла и залезла вверх абсолютно пьяная Луна. В мареве. Будто что-то где-то горит. Тлеют жертвенники, не иначе. И я никак не могу себя заставить уйти из этих приятных воздушных потоков в свой номер. Вожу босыми ногами по мраморному полу - он теплый и приятный. Гладкий и немножко пыльный.
Пищат совсем по-соколиному пальмы и ящерицы особенно громко цокают языками. Луна же охватывает, восходя, все большую площадь небес своим светом.
Все-таки.
Насколько (намного бы!) больше мне подошло бы вот так вот необязательно транслировать-бытописать из прекрасного этого ниоткуда в виртуальное никуда.. Продолжать это делать, вместо того чтобы вдруг опять делать вид, словно бы я - актант этой скучной реальности. Я бы, пожалуй, даже смирилась бы с тем, что зачем-то надо еще побыть :)
Эниуэй.
Сильный и ласковый ветер, вовсе не жаркий, веселый - летит сквозь меня, и я рада. Осуществленной возможности еще раз вернуться. Еще раз.. вдохнуть.

Tags: via ljapp, просто так.., родина предков :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments