?

Log in

No account? Create an account
Тела - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2014-07-21 22:59
Subject: Тела
Security: Public
Tags:via ljapp, просто так.., родина предков :)

Все-таки, у богатеньких египтян (равно как и у тунисцев, и у арабских европейских экспатов) сообразно быть толстыми. Временами - очччень. Ну а европейцы, хоть и, в целом, худощавее, такие.. произвольно-несовершенные. Есть парочка невозможно прекрасных негритянок, с попой-стульчиком, как и положено, и совершенно потрясающими объемами - но просто излучающих радость и полноту жизни, так, что ими невозможно не любоваться. Есть даже в этот раз некоторое количество русских обоих полов, но очень эстетически не привлекательных, корявых, кургузых, вообще абы каких.
Короче, получается какой-то такой наборчик животов и разнообразнейших целлюлитов, такое плотское все очень получается. И абсолютно в любой возрастной категории.
В итоге, они (первая категория, богатенькие местные) погружаются в бассейн, прям семьей - и даже забывают разговаривать (они вообще очень любят никуда не плыть, а просто общаться в воде - что в море, что в бассейне) - а просто молча и все вместе начинают смотреть на меня ) И прям так смоооотрят - и так, и эдак - не, не плохо смотрят, а так.. типа ух ты, а как оно устроено ) Это не раздражает, кстати, потому что как-то парадоксально не нарушает прайвэси.. Может, за счет того, что не только дядьки, а вообще все - тетеньки, бабушки, дети - и абсолютно одинаково. Ну и да - я их по-прежнему слегка умиляю - и местных, и европейцев - но так очень приятно издалека. А русские вот (одни из) посчитали меня одной из местных то ли танцовщиц (ага, на уикэнде в Шератоне), то ли дорогих проституток ))) Они так прикольно не стеснялись это обсуждать в пределах слышимости, на родном-то ) Не, не самые жуткие русские, не буйные и не молодые уже. Но пьют, да. И ржут.
В общем, тела здесь таки тела. А я из-за этого, просто по контрасту, прям вообще princess. Типа эдакий странный "комплимент от заведения", чуть сомнительный бонус - быть созерцаемой, не созерцая тел того же типа.
И, разумеется, самый чудесный здесь кайф - уходить во второй половине дня вообще ото всех тел в пределах видимости - на чудесный, самый мой любимый пляж - принадлежащий целиком и только мне одной. И да - вот там не ощущать совсем и вообще ну никакой телесности :)..

Post A Comment | 2 Comments | | Ссылка






Irina Boldina
User: Irina Boldina
Date: 2014-07-22 08:44
Subject: (без темы)
:) так ощутимо и ярко все, словно бы рядом побывала )
ты не раскрыла русским тайну понимания и их языка? не? представляю их выражения, хаааа ;)
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



молчащая птица: shadow
User: une_hirondelle
Date: 2014-07-22 09:02
Subject: (без темы)
Keyword:shadow
Не раскрыла, конечно )
Говорили они, кстати, без мата даже )) - т.е. почти прилично все. Версии моего происхождения-предназначения меня позабавили даже (им казалось, я, типа, полукровка какая-то из местных и кого-то еще).
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Август 2018