молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

"С дырочкой в правом боку"

Но только не в правом, а слева - и не с дырочкой, а, видимо, с трещинкой. Да и не то чтобы прямо в боку - ровнехонько под ключицей первое ребро. Болит, зараза - и под лопатку мерзко отдает. Предсказуемо усиливаясь по дням. Бе. Фу.
А главное, ничего ж не сделаешь, пока само не зарастет недели через три-четыре (о да, я оптимистична ))
Остается только хихикать над фееричностью самого способа травмирования (писала уже под замком - случился тут эпи-припадок парадный у моего сотрудника - ну и, удерживая, умудрилась пару раз получить, как следует, головой в чахлую грудную клетку). Вообще занятно, что трещины в костях я оба раза (ттт, не больше пока) сподобилась заработать в офисе, где, кагбэ, именно что физический экстрим совсем не предусмотрен - там он совсем иного сорта ) Теперь вот дышу через раз - и отчего-то очень злюсь (хоть и не конструктивно это), на то, что не проходит, а усугубляется, и что - тупо только ждать.
И глуповато хочу некий волшебный целебный флюид извне, раз уж сама не в состоянии "починиться". Только - да кто ж ему даст (с). Другое "амплуа" по отношению к флюидам у меня, как правило.
Tags: болею, проговариваюсь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments