молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Трайтугесцы. Cowanderers.

Чудесные согулятели. Совершающие невозможное :)
Ри _domingo_ приехала к нам с Тимуром gilgamesh спустя три дня, бросив все ну, практически )) Когда мы уже совсем сделались местными (впрочем, понятно, что и были же уже) - и встречали ее соответственно. Ну не может быть в Стамбуле не полон комплект согулятелей, граждан волшебной страны Трайтугесс (TryToGuess ;)). Жители странного этого места никогда не дома у себя и одновременно, без всякого тому противоречия, их дом - везде. Цыгане отдыхают. И тоже рады - трайтугесцам, да )
А как же не радоваться, когда чудеса и сюрпризы - потоком, и кому, как не им, провоцировать их. И кому, как не им, снова радоваться. Как-то вот так:



Когда в самый первый совместный вечер на нашей террасе за вином свежеприбывшая согулятельница слово в слово повторяет прозвучавшие три дня назад на этой же террасе фразы согулятеля - об этом странном двойственном чувстве: и - возвращения, и.. словно бы не было вообще ничего между. Словно все мы были здесь всегда, не прекращали быть.
Когда вообще - к чему слова, когда на небе звезды (с) :) И все, и всё - в рифму )
Когда любая улочка и площадь расцветает нам навстречу, словно Сад Наслаждений - потому что все мы расцветаем навстречу им.
Когда бардачки с яблочным чаем созревают и наливаются день ото дня прямо у нас на глазах, и все это - даром. Даром. И никто не уходит обиженный )
Когда ветер. И солнце. И дождь. Ночь - и день. Бесконечные!

Неисчислимые моменты..

moments1



И когда вдруг азан.
Каждый.
Слышит.
И каждый - светит.

azan_listening
Photos (c) _domingo_

Особенным светом.


Riromantic
Photo (c) gilgamesch

Своим.
Tags: genius loci, гедонистские хитрости, лайф из бьютифуль!, мифы - в жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments