молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Типа-притча

Некто встречает кого-то, и этот кто-то - такое.. не вполне обычное существо. Некто подозревает в нем ангела демона джинна whatever.. в общем, какую-то занятную и, может, даже не особо-то человеческую сущность. Ему интересно и он приближается, чтобы этот кто-то с ним, возможно, заговорил - и сказал ему что-то. Ну.. в смысле, ЧТО-ТО. Такое. Месседж, типа. Особенное. Соответствующее необычности и нездешности. Подходит - и оно такое стоит и привлекательно нездешне улыбается. Ну все. Вот сейчас скажет. И да - оно, такое очень доброжелательно-открыто-расположенно-вдохновенное и с улыбкой, раз - и открывает рот. И..
Ну и.. ээ.. говорит. Если так можно сказать. Потому что, на самом деле, это.. КАК ЗАОРЕТ. Какофонией полнейшей.
Не-не. Никакой "гармонии". Музыки сфер там, всего такого.. Полнейшая белиберда - и очень громко, и много. И долго. И никак не заткнется )
И некто в ужасе и отвращении бежит, обхватив-голову-зажав-уши в крикомунковском стиле, а оно еще и продолжает ему в спину орать. Не утрачивая благостной доброжелательности.
Упс.
А на самом деле, они просто вот так говорят. Всего лишь потому, что слишком многим сразу. В смысле - не многим адресатам, а всяким многим одновременно. Говорят. И все те голоса, которыми - не хором, каждый - соло. Оттого и эффект.
Вот и пойди получи теперь месседж, ага. Как же. Сейчас.
А он - есть.
Tags: истории, проговариваюсь, просто так.., я расскажу тебе сказку..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments