молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Текущий классический лытдыбр

*
Странно было не там, посреди Индийского океана, в секторе В9 за пределами шахматной доски, и не по дороге со сменой широт, турбулентной тряской и переворачивающимся обратно Орионом, и не в бесконечных сюрных курящих лаунжах на верхних уровнях Дубайского аэропорта.. Странно теперь - здесь, в этом нынче вполне перевалочном пункте, холодном, бесснежном и сером, с почти что невидимым солнцем, окончательно заходящим в 4 p.m.
Впрочем, все это разные странно.

*
Если мне себя ну вот совсем "отпустить", то - по крайней мере, в этом текущем странно уж точно - я буду спать всегда. Как Ктулху.

*
Когда-то у меня были (да, собственно, и есть до сих пор) "штаны для детей 12-14 лет", как раз впору - но производители термобелья Merinopower переплюнули своих американских текстильных коллег: нынче я стала гордым обладателем комплекта для детей уже 10-12 лет. Да, конечно, рукава и штанины коротковаты - но все равно! - по ширине все болтается, тогда как, по логике, должно именно что обтягивать. Странные (опять же) у них представления о детях 8) Второй, купленный с такого же отчаяния, комплект Super.Natural XS для, все ж таки, взрослых нормален по длине, но в остальном ведет себя так же. Тем не менее, даже вот так фатально расходясь с мэйнстримом, я в этих нелепых аксессуарах все равно нуждаюсь, ввиду неких дальнейших эпизодов пресловутого small adventure.

*
Телу вообще не нравится находиться во всем этом странном шмотье. Оно чувствует там себя очень грустно и с большим недоумением. А душа молчит - и вот снова, и снова, и снова.. просится в сон.
Tags: проговариваюсь, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments