молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

30/31.12.2014

..люди подводят итоги, хм..

Что я могу сказать?..
Что ключ - он одновременно и для того, чтобы открывать - и чтобы закрывать двери тоже?..
Что в этом году я, так или иначе, но, все же, рассчиталась по главным кармическим долгам (а так и не закрытое - уже чужая карма)?..
Так и есть, так и есть.

entering_inet

Мактуб. Всё написано.



Вне всяких сомнений - музыка этого года.
Ужасного. И - Прекрасного. Немыслимых амплитуд. Кошмаров и фейерверков. Пределов и.. Запределья.
Во всех отношениях он был таким, что для меня более чем достоин стать последним завершенным в этой.. стране теней - и самой себе мне остается только пожелать как можно более красивого эскейпа - в совсем уж иные пенаты, где нет нужды постоянно оглядываться на то, не слишком ли явно "палится" собственная тень - в те моменты, когда этого не надо :)..

finilised_inet

А всем другим я хотела бы пожелать ровно того же, что.. Что желаю каждую ночь Зимнего Солнцестояния. Того же, чего просила в мечети Султан Эйюп в Стамбуле. И во всех других его Великих мечетях. И во всех вообще особенных местах, где дышит Бог - и я ощущаю Его дыхание. То есть, едва ли не везде, чуть-чуть до "всегда" )..
Я хотела бы пожелать - всякой живой душе - быть в Красоте и в Любви, в упоении, даже в экстазе. Чувствовать остро и радоваться, и восхищаться, и - благодарить, и - делиться, и - умножать, и - ветвиться, и - пламенеть. И - лететь ) И - ничего-ничего никогда не бояться. Потому что некогда ) Потому что - захватывающе. И - уносяще.
Закрывая одну, я хотела бы - правда, вот очень! - отомкнуть все фрактальные множества всех других дверей - в Чудо и Свет. Чтобы к каждому пламени летели бессмертные бабочки, не погибая в нем - только танцуя, только кружась..
Я хотела бы - Легкости, но такой, что не противоречит Глубине. И Высоте. И - Пронзительности.

tothemoon_inet

Я хотела бы, чтобы мир вокруг - нет, не просто цвел яркими красками для каждого из вас - чтобы он.. Чтобы он поворачивал к вам свои тайные профили, чтобы он смотрел в ответ не менее влюбленными и пламенными взглядами. Чтобы он являлся вам - богами и духами - во всем неисчислимом множестве своих прекрасных лиц. И открывал бы вам секретные ходы на небо - всюду, где вы вспомните, что любите его ).. И - конечно - чтобы такое вот "вспоминание" случалось с вами ну как можно чаще )
Ну, примерно как со мной ;)..
Tags: 5 чувств + ..., conversations with god, genius loci, заклинание, мифы - в жизнь, подглядываю, проговариваюсь, родина предков :), страна теней, тайны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments