молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Короткой строкой

*
Мы (трое - я, gilgamesch и vvtrofimov) уже еще только сутки как в Иране. Но таки уже. Уже. Словно бы целая вечность, невозможная и восхитительная одновременно. О!.. Ну да - неформат для короткой строки пытаться описывать все те чудеса, что успели явиться и приключиться.
*
ФБ здесь талантливо заблокирован - доступен только через платные VPN-сервисы, все остальное - нихт. Тщательные они :) Но, кажется, оно таки умеет репоститься из ЖЖ и Инстаграма (хочется "свежих" картинок - ищите на нем une_hirondelle1) - однако я не вижу напрямую, как оно там.
*
Продолжаю собирать коллекцию феерических гостиниц: в каждой из них - остановившиеся на каком-то своем особом времени часы и много чего еще офигенски невообразимого и мило трешового ) Едем из города в город всегда к ночи и ночью (я пишу так, словно мы тут минимум неделю, а на самом деле - ну вечность же, как и было сказано выше. Нет, ну на самом деле, блистающая Вечность), из Тегерана в Кашан, теперь - Йезд. Дальше по плану Исфахан.
*
Приключения начались с самолета - и не оставляют нас ) Новый лэвэл в прекрасном квесте - уже не иншаАлла-трип, но adventure, полноценное - с той же добавкой в начале.
*
Недосып, как всегда :) Иранская клубника. Тайный виски слегка и сообразно. Утренние опять совсем особенные азаны. Безумие и волшебство.
*
Вот и сейчас засыпаю. Чтобы. Завтра нет, да глубоко уже сегодня. К новым невероятным Чудесам.
*
You're welcome to watch if you feel so ;)
Tags: 5 чувств + ..., genius loci, inshaallah, via ljapp, лайф из бьютифуль!, мифы - в жизнь, мои ночи прекраснее.., просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments