молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

"Заправлены в планшеты кармические карты"

И снова здравствуй - мой прекрасный, блистающий привычно-циничный ледяной мир!
Вернувшись к тебе, вновь займусь тем, что так хорошо умею - складывать из четырех предзаданных элементов совсем иной семишестичленный конструкт. Зачеркнуто и исправлено потому, что, как всегда, очевидно, при всей искушенности и изобретательности, мне таки опять не хватит материала на одну-единственную букву - мягкий знак. Ну так ведь сама по себе она и не произносится никогда - и в этом самом мире наиболее рационально будет пренебречь именно непроизносимым, n'est-ce pas?
Угу, фишка в том, что задачка для Кая из одного бородатого анекдота решаема (и о да - уже "решалась" мной) - только вот, как ни крути, получается "СЧАСТЕ" ("разжевывающую" картинку искать лень), без того самого мягкого знака, да. Однако, всё польза, хоть и мелкая. По крайней мере, на этом рынке, время от времени, у меня находится тот или иной потребитель - и даже более-менее релевантный фидбэк от него, в соответствующих рамках.
В контексте же ином, на запредельную потребность "мне нужно то, чего нет на свете" я отвечаю не менее честно - являясь ровно "тем"(-чего-нет), но тут понятный парадокс: потребитель подобного класса, получая свой "заказ" исполненным в точности, перестает хоть как-нибудь воспринимать (и в смысле непосредственных ощущений, и, тем паче, в смысле так называемого "осознания") его (ведь это правда - честно-честно- то-чего-нет) - и, соответственно, любой фидбэк здесь оказывается невозможным.
Да, в том самом блистающем и ледяном мире, подобное - как раз и есть пресловутый непроизносимый мягкий знак.
Которым, в конечном итоге, пренебрегают все и всегда :)
Tags: 5 чувств + ..., via ljapp, проговариваюсь, просто так, страна теней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments