?

Log in

No account? Create an account
Аааааааа.. - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2015-07-16 20:45
Subject: Аааааааа..
Security: Public
Tags:..тааак.., 5 чувств + ..., лайф из стилл бьютифуль!, мифы - в жизнь, мои ночи прекраснее.., ночная жизнь в раю, проговариваюсь, родина предков :)
Даа, это была специальная звезда для таких тормозов, как я. Нет, не так. Это. Была. Специааааааальнаааааязвездааааа.
Что-то меня подорвало ровно в тот момент подняться из-за столика и довлечь себя до пристани, где меньше огней - и тут-то.. Никогда не видела настоооолько медленную падающую звезду. "Нннуууу?" - кагбэ вопрошала она, давая уж какой-то совсем нереально длительный люфт для осознания - а я, понятное дело, выдавала "фирменное", просто синхронно растянутое дебильно-восторженное "Аааааааа". Ну а как еще, бгг? (Надеюсь, именно оно со мной, как водится, и сбудется 8)) Уж да уж, не в коня корм (я о способности формулировать )) - хотя.. а ну нет же более универсальной "формулировки" )
Милая-милая родина предков.. дарит и дарит такие подарки - и не устает, не перестает же.. Столько лет. Что это, как не любовь? Она. Она.
И снова мне вспоминается такая давняя уже, но оказавшаяся настолько провиденциальной фраза одного человека, немимолетного соседа по некой башне из слоновой кости - человека, у которого тогда так пламенел взгляд.. Фраза о том, что не в человеческом измерении мне найти разделённость - но в измерении места. Он сказал мне тогда, правда, так - "ты ищешь не человека, ты ищешь место" - хоть ничего я не искала, вообще-то. Но да - мои места находили меня сами. И дарили такое - и настолько немыслимо щедро - на что в принципе не способно никакое человеческое существо, хоть бы даже ввиду понятных ограничений собственной природы. И да - всё ещё продолжают столь же щедро и бескорыстно дарить.
Ты оказался удивительно прав, Арсен ) И мне бы хотелось, чтобы прекрасное мое воспоминание о твоём мимолётном и давнем "пророчестве", посланное мной по следу медленной звезды где-то в тёмном небе Северной Африки, на мгновение зажгло твой взгляд тем же самым светом, давним почти столь же, сколь пресловутое реликтовое излучение здешней Вселенной ) Просто потому что люблю Красоту, во всех бесчисленных её проявлениях - и вот уж чему-чему, а Ей никогда не изменяла. Надеюсь, как и ты )
Post A Comment | Поделиться | Ссылка






browse
my journal
links
Ноябрь 2017