?

Log in

No account? Create an account
Ох, и еще же рифма ) - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2015-07-25 21:39
Subject: Ох, и еще же рифма )
Security: Public
Tags:5 чувств + ..., conversations with god, deja vu, genius loci, inshaallah, встречи, коллекция смертей, кружусь, лайф из стилл бьютифуль!, люди такие люди, мифы - в жизнь, ночная жизнь в раю, подглядываю, проговариваюсь, родина предков :), страна теней, тайны
*мда, меня отсюда словно вербально тошнит - приступами - дневникописаниями*
Подошла заинтересованная яркая барышня с традиционным "уэраюфром" и все такое. Барышня оказалась.. иранской (!), но, альхамдулиллях, резиденткой Германии. Далее мы, размахивая руками и перебивая друг друга, предавались потоку эмоций, собственно, относительно Ирана и всех его волшебных и не очень "граней" - притом что обе были там всего-то однажды ).. Ну и я рассказала ей про Чак-Чак, где "правильный" зороастрийский храм (в частности). То есть. Вот Эль Гуна, вечер, 25 июля 15-го года (ровно, кстати, 4 месяца - всегооооо??? - как я вылетела обратно в Москву из Тегерана) - и я, вся такая from Moscow типа, рекомендую стопроцентной персиянке правильный зороастрийский храм на её исторической родине - так.. на следующий визит, при случае 8)
Какой, всё же, забавный треугольник: "погодный" список в обоих моих телефонах - Эль-Гуна - Москва - Йезд - Исфахан - Тегеран - Стамбул - Каир; в Стамбуле they guess I'm Iranian, здесь - I'm probably Turkish (сегодняшняя барышня пополнила эту странную "статистику"), в Иране же частенько я была Egyptian )..
Рифмы-рифмы..
Странным каким-то конем я хожу по этому треугольнику - и по-прежнему со мной мои самые ранние сны, и целая куча иных - зеркальных - осколков паззла, которые мне, как дурацкому этому Каю, надо бы собрать.. Надо бы вспомнить, надо бы понять, надо бы, наконец, закрыть этот проклятый кармический гештальт - чтобы прекратить маету бессмысленных воплощений с бесконечными истериками по этому поводу. А времени (покамест именно оно по-прежнему - в силе) все меньше. Но на "штрафной круг" так не хочется..
Не хочется. Но ведь и знаю же, что слишком велико (очевидно, опять) желание нажать на "эскейп" - в этой игре под названием "Великая Иллюзия" я каждый раз предпочитаю верный шанс красиво проиграть возможности некрасиво продолжать ).. Каждый, похоже, раз (хоть я почти нихера и не помню) у меня не хватает терпения и.. смирения? И, наверное, каждый же раз ближе к концу я ставлю себе одну и ту же сверх(-?)задачу - собрать таки паззл до конца. Вот и сейчас. Пусть тщетно. Но я хотя бы попытаюсь 8)

PS В разбушевавшемся ветре иранская барышня в экстремальном мини и с развевающейся густой гривой длиннючих волос со всей страстью танцует под запрещенную американскую музыку (с) Камбиз (twimc) под флегматичный взгляд её нордического мужа, расслабленно курящего кальян. А я за нее всё равно таааааак искренне рада!..
Post A Comment | Поделиться | Ссылка






browse
my journal
links
Декабрь 2017