?

Log in

No account? Create an account
В гостях у пифии ;).. - Девочка-с-колбасой-на-шее — ЖЖ
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2015-09-26 23:00
Subject: В гостях у пифии ;)..
Security: Public
Tags:затеи
В связи с грядущим лунным затмением до сегодняшней полуночи по времени мск (т.е. в течение ближайшего часа) готова бескорыстно поработать пифией по любому кругу вопросов :)
В этой связи, в журнале временно (до нуля часов мск воскресенья) разрешено анонимное комментирование. Есть вопрос - он пишется в комментах (анонимно или нет - дело ваше) - на него дается тот или иной Ответ. Ответ дается в той форме, в которой приходит. Дополнительные "расшифровки" не даются, даже если следуют уточняющие вопросы. Расшифровка и интерпретация конкретного ответа - исключительно дело вашего услужливого воображения и культурного контекста.
Дерзайте - акция редкая ;)
В полночь мск карета превратится в тыкву анонимное комментирование пресекается - и вопросы перестают рассматриваться.
Take your chance if you want, you have only one hour to ask anything ;)
Post A Comment | 33 Comments | | Ссылка






молчащая птица: змея в маске
User: une_hirondelle
Date: 2015-09-26 21:30
Subject: (без темы)
Keyword:змея в маске
Ты ветвишься сетями. Слов, сплетенных душедвижениями.
В них попадаются разные - и да, в "улове" недостаточно верных узнаваний, хоть он и щедр, правда щедр.. Но щедрость эта - мгновения, даже если они измеряются во времени чуть более длительно.. иногда, а дальше - резонанс дребезжит и иссякает.
Проблема в том, что в тебе - больше страсти, больше.. жизни, не вполне той, что здесь принята - и..
И - ты действительно встречаешь тех, о ком тоскуешь, но они все слишком.. слабы (?), чтобы проявиться достаточно выпукло, они как тени, которые легче узнать и быть с ними, скорее, в снах, чем.. А здесь получается, как эпизоды. Как вспышки узнавания - и потом да, вот этот вопрос..
Нет у меня на него другого ответа, кроме того, что уже реализуется тобой в этом ветвлении.
У меня для тебя то ли хорошая, то ли плохая новость - ты ищешь (и все-таки же находишь! - но вот так..) самым эффективным из возможных способов. Не вижу другого "рецепта".
И еще (да, предыдущее можно было бы и не читать, но удалять не буду) - не знаю, "как", но главная твоя "находка" - впереди, и она - состоится, это будет сопряжено со слишком невероятным количеством совпадений и случится скоро, странно и совсем неожиданно. И, вроде как, помимо тебя совсем. Единственное что - вот это "тоскую", оно никуда все равно не денется, даже несмотря на "узнавание". Оно просто умножится на два. Но двинет дальше. Я не знаю куда.
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



Аше Гарридо: vencedor
User: garrido_a
Date: 2015-09-26 21:44
Subject: (без темы)
Keyword:vencedor
Принимаю с благодарностью.
Мне подходит.
Спасибо.
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



молчащая птица: змея в маске
User: une_hirondelle
Date: 2015-09-26 22:31
Subject: (без темы)
Keyword:змея в маске
*беспомощно шаркает ножкой*

Дурное чувство такое - как будто мне в ответ на этот вопрос привиделось что-то еще более конкретное, чем изложенное предчувствие, но более определенно нет никакой возможности это вербализовать: то есть, прям очень хочется как будто даже вот пальцем показать, а спросишь сам себя куда - и привет, упустил, исчезло.. Но я правда честно написала все то, что успела "поймать" )
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Сентябрь 2019