?

Log in

No account? Create an account
Ататюркозарисовки ) - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2015-12-17 17:30
Subject: Ататюркозарисовки )
Security: Public
Tags:5 чувств + ..., genius loci, inshaallah, via ljapp, подглядываю, проговариваюсь
*
Успею я ещё в свой бизнес-лаунж, там "аналоговой" курилки нет (она на весь немаленький аэропорт единственная) - посему ритуальный "Эфес" в "Kitchenette", со всеми согулятельскими коннотациями )..
*
Стамбул на подлёте ещё палится на предмет одержимости своим особым сортом печали - huzun (только оба "u" с двумя точечками, понятно) - сейчас в особенно острой стадии ).. Ах! Celestial City.. Особенно сейчас..
*
Потестила дважды "Moscow" в качестве ответа на "Where're you from?" Хм. А реакция.. отличается. Она.. растерянная? Да, пожалуй. Это при том, что я тут, как обычно, вызываю совсем-совсем взгляды. В общем, это ещё более усугубляет huzun. С точечками над u.
*
Ловлю ароматы восточных парфюмов - и узнаю иранские чудные нотки. Прекрасно )..
*
Картинки к посту - в инстаграме и ФБ.
*
Дальше.. Дальше.
Post A Comment | 2 Comments | Поделиться | Ссылка






молчащая птица
User: une_hirondelle
Date: 2015-12-18 11:36
Subject: (без темы)
У меня тож имеется знатный продвинутый "минарет" (эт про электронное курение, ага )) - только он все равно не спасает ) Но на самолетность - обязательно, конечно.
Спасибо :).. Собственно пустынь, как год назад, пока не предполагается, но - эниуэй, я буду стараться делиться всем, что вокруг ;) По картиночности, кстати, точно будут богаче Инстаграм (une_hirondelle.1) и ФБ (Молчащая Птица. В общем, staying in tough )
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Ноябрь 2017