?

Log in

No account? Create an account
Ну вот и всё.. - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2016-01-01 04:45
Subject: Ну вот и всё..
Security: Public
Tags:5 чувств + ..., conversations with god, genius loci, мифы - в жизнь, проговариваюсь, родина предков :)
..циферки, кагбэ, опять поменялись. Гран-резервный "Protos" 2009-го и всё то же неисчерпаемое медокское шато 2000-го, конкурирующие в новогоднюю ночь за моё бесценное внимание, сразу сделались на год взрослей и, конечно, солидней - и, в честь смены дат, не иначе, в Дубае вдруг зажгли неслабую свечу. Моя-то будет ну значительно скромнее - и пусть: достанет мне иных.. пожаров ).. Скромно уповаю.
Итог в ночи - две половинчатые маски, каллиграфически слегка преображённые: одна - в Аль Жамаль и другая - в Аль Жанат. А пишется (вначале) так.. похоже. Красота и Рай. Ну а что ещё? )..
"Ну и что? - Ну и всё" (с).

PS

Ага. Лихое сэлфи в маске "Красоты", запечатлеваемое в мирамарском зеркале чёрным "Дервишем". Как говорится, дайте две.
Ну кстати. И "дервиша" два - чёрный и белый айфончеги в соответствующих каллиграфических скорлупках, и маски, чёрно-белые, две штуки - для меня и для змейки (но ей - велика )). И два белых букета с жасмином, чей запах смешался с привычным моим ароматом "Ange ou Demon".. ангелы ли, демоны - однако, по крайней мере, если судить по количеству "лайков" на всяких там известных ресурсах, эпизод моих сборов на пати (которого-то, по большому счёту, для меня и не существовало), со всеми этими жемчугами-цветочками, ридикюлями-туфлями и прочим "стаффом", выглядит намного интересней нечёткой фоточки небесного явления - и очень романтично, как-то так:

prelude

Чистая dolce vita, не правда ли? )..
Её себе и пожелаю - нуачо? (и плизь, поярче!) - в том раскладе, если зачем-то требуется продолжение.

Но вообще-то, стоючи близ нынешней-здешней полуночи на своей в меру дольчевитской террасе - прямо под Сеху-Орионом и Сириусом-Сотис, наблюдая чуть качающейся толстую жёлтую лодочку стареющей Луны, я говорила - ну конечно же, вслух - "спасибо" ушедшему году за многое.. за Пустыни прекрасные, за летящий Стамбул, за невозможный Иран.. даже за каирский злой грипп говорила спасибо.. да мало ли ещё за что - но, в особенности - за сегодняшний, почти уже традиционный, почти уже ритуальный небесный Привет.
Да, та самая нечёткая фоточка, такая неинтересная, в сравнении с.

angel_anyway

Такая шумная и столь неубедительная.
Да, сквозь помехи - но зато имею счастье, всё же, получать такие вот Приветы, от своих (ведь никому не просто эдакое "пожизненно без права переписки", что бы ни подразумевалось - тут меня, наверное, даже можно понять). И не могу не передать же ) Не могу не. Словно что-то обязывает меня, вопреки всему, делиться. Не пойми чем, непонятно зачем и неведомо с кем. Сквозь всё большие помехи.
Вот, собственно, и всё. Новые циферки. Happy New Year ;)
Post A Comment | Поделиться | Ссылка






browse
my journal
links
Ноябрь 2017