молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Охренеть!

Прямщаз - сижу в баре, диджей миксует хорошую классику 90-х, выходит очень модная арабская девочка лет 10ти (момент выхода пропускаю, что важно для всей коротенькой истории) и начинает тааааак двигаться, тааааак танцевать, идеально вписываясь во все сложнейшие синкопы (диджей - затейник, да )), что.. Нет, ну просто глаз не оторвать. И энергия прёт такая, и чувство ритма просто идеально, и - Страсть. Всё как я люблю, короче - а люблю ведь редко: капризная профдеформация бывшей танцовщицы сказывается. Но вот такое настоящее и такая выразительная и своеобразная пластика.. ой, редкость - и я совсем заворожилась.
И тут девочка эта уходит - и я ещё восхищаюсь, что, даже уходя, продолжает находиться в некоем пластическом "одержании".. Тут-то и становится понятно, что у девочки-то, байзэуэй, вполне себе ощутимый (I mean, визуально заметный) ДЦП. Ух! Но, чёрт возьми, её танец был нереально крут!
Среди т.н. "здоровых" людей en mass наблюдается такая чудовищная доля разной степени скукоженности козюль, "замороженных", в смысле способности попадать телом в поток и не то что отдаваться - даже просто воспринимать вибрации.. да большинство! - а тут такое чудеснейшее чудо )..
Мало нас их, но ведь так и положено, иначе - какие чудеса? Зато сколько радости им нам!..
Tags: 5 чувств + ..., genius loci, кружусь, лайф из бьютифуль!, ночная жизнь в раю, подглядываю, проговариваюсь, родина предков :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments