молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Изгибы - от запястья к шее по контурам лагун )..

Вся Эль Гуна бесконечно изгибается, извивается змеисто - и так вот.. и так..

hand_neck

Закономерно - взаимные дары сопричастных Огню чувствительно отражают её иномирную пластику, всякой линией, её своенравным и, вместе с тем, непрерывным течением.. )

Сегодня снова встречались - чудной компанией, в уже расширенном её составе (чудность от этого, понятно, лишь умножилась) - и мне был вручён ответный Дар на мой Нар, так и скользнувший: от запястья - к шее.
Вот этот взаимный обмен рукотворным - таким, что прямо продолжает жест и танец, длит дыхание во вдохновении и тягу - в пламени - это.. такое.. Настоящее. Сама живая жизнь, ростки реальнейшей реальности, не устающие ветвиться. Это - бесконечно лёгкое и простое, и, вне всякого пафоса, верное. Чистый, спокойный, свободный поток - он и дальше вьётся по контуру местных лагун, и эта нехитрая рифма лишь длит послевкусие от замечательной встречи.

А ещё.. эта странная моя функция проводника, паче всякого чаяния, реализовалась и тут: вот уж не думала, что будет мне суждено именно в этом режиме и именно здесь настолько приятно согулять с тремя прекраснейшими саламандрами ;).. что "живьём" я смогу показать действительно видящим глазам всякие милые мелкие подробности здешних чудес и.. э.. разделить ощущения с действительно чувствующими существами по поводу всего воспринимаемого. И опять ключевое слово - ЛЕГКО. Непринуждённо и необязательно. Непосредственно и - светло :)

Короче, as for me, сегодня была замечательная прогулка (которую бесполезно описывать в деталях - слишком их много, моментально-достоверно радостных.. А сколько котодухов! - и не только же кото-.. Ооооо!.. )), прям экстаз временами - примерно такой, как уже ближе к её завершению, испытывал выбравший меня котодух, который, водрузившись на колени, и страстно, и ревниво - но, на самом деле, просто, по большей части, от избытка чувств и поминавшейся уже простой такой полноты жизни - кусал стамбульские ключи на моём запястье так рьяно, что временами я даже опасалась, как бы по-рыбьи он совсем уж ни наделся на них изнутри :)
И.. причудливо же вьются линии лагун - да и не только - кто знает, в итоге, с кем мне, возможно, ещё предстоит согулятельствовать в иных уже, ничуть не менее любимейших пенатах дальше по маршруту..
Всякое может случиться, ага )

Рифмы - они такие. Рифмы :)
Изгибы - такие изгибы )
Tags: 5 чувств + ..., genius loci, встречи, лайф из бьютифуль!, мифы - в жизнь, просто так, родина предков :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments