?

Log in

No account? Create an account
Медленно кружась.. - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2016-02-03 19:49
Subject: Медленно кружась..
Security: Public
Tags:5 чувств + ..., genius loci, inshaallah, встречи, гедонистские хитрости, другой город, кружусь, лайф из стилл бьютифуль!, мифы - в жизнь, ночная жизнь в раю, проговариваюсь, резвлюсь
..над невероятным вечерним Баку, должна констатировать, что, вот стоит состроить немножко скептическую мордочку накануне, а затем навязать на голову подобающие огненной стихии, отражённой в самом названии страны, завязочки - и пустить их волниться по воле "Города Ветров", как всё сразу как-то.. :)
Ааа! Чудеса-чудеса-чудеса! ) Всё-как-я-люблю )
И мой гостеприимный стамбульский ангел опекает меня издалека, обещая, что по возвращении меня уже будут встречать с сообразной табличкой - Une Hirondelle ))).. И тут тоже начинаются всякие встречи и знаки, захватывающие дух.. И, как всегда, когда таки "заверте..", не остаётся мгновений, чтобы описать. Слишком интенсивно "здесь-и-сейчас" - и - целиком в нём )..
От общего экстаза я, кажется, даже выздоравливаю 8) (ттт)
А ещё (хоть, казалось бы, это вовсе частная частность - но) в этом благословенном городе курят - ВЕЗДЕ (мне ещё на букинге понравилось категоричное про мой сьют - only smoking), а зоны для некурящих - такая экзотика, что во всяких гайдах их помечают отдельно - типа, как редкую фишку ;) Ну а как ещё-то в стране огня и городе ветров? ).. И понаехавшим джиннам тут тоже рады - правда, иногда внезапно просят.. погадать. Угу, и такие эпизоды со мной тут уже наслучались 8) Хм.. а опять ведь иранские рифмы. Зороастризм так просто не пропьёшь ))).. и, кстати, местный Шираз таки недурён по-прежнему.
О боги-боги, мне, кажется, снова везёт - и пусть-пусть-пусть! - везёт по-прежнему ).. Иногда это даже бывает.. полезно вовне - ибо, всё же, усиливает способность излучать..
Post A Comment | Поделиться | Ссылка






browse
my journal
links
Декабрь 2017