молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Текущие впечатления

В аэропорту Баку азалевских клиентов бизнес-класса всюду натурально водят за ручку, как маленьких детей, отбирают у них багаж, паспорт, говорят "присядьте и не волнуйтесь", багаж увозят сквозь распахивающиеся двери в неведомом направлении, паспорт с посадочным и нарисовавшейся уже на нем багажной квитанцией так и не отдают ))), говорят "пройдемте" - и опять ну почти за ручку к пограничникам, а за их кабинками уже снова ждут 8)..
Мне кажется, к моменту пересечения границы очередного бизнес-лаунжа уже в чистой зоне клиент должен сдетиниться настолько, что входить в неё на гордых четвереньках, гуля и пуская пузыри.
А ещё у меня такое странное ощущение, что в гигантском этом аэропорту я не только в пресловутой бизнес-зоне абсолютно одна, но и, как бы.. почти вообще 8) Сюрный сюр.
Они все по умолчанию обращаются на английском - а потом (после паспорта) удивляются, почему я не говорю с ними на русском. Ну а как - вы ж первыми начинаете! )) От одного получила на это невольный - хоть и незаслуженный, имхо - типа комплимент: "Ну так вы так говорите на английском, что сразу не верится в то, что можете знать русский". Бгг.
Короче, мы тут все невольно малость дезориентированы, в этом пустынном и гигантском "Гейдаре Алиеве". Ну, так ведь аэропорт зовут.
Tags: genius loci, подглядываю, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments