молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

О, мой старинный виртуальный хэйтер проснулся )..

..посвящу ему (ей, на самом деле - там слишком очевиден пол, хоть и неизменно камуфлируется безличными оборотами) короткую запись - пусть человеку будет приятно )..
Раньше, помнится, только я куда-то сунусь из мск ("родина предков" - неизменно и в первую очередь), так бац - получаю длинное письмо на мыло, со сложной и поучительной рефлексией в отношении всяких подробностей моих вояжей. Ну не секрет, что самые преданные и дотошные читатели каких-то дневниковых строк бывают как раз из этой гвардии "неравнодушных".
Но что-то давненько не было у меня такой почты - и, закономерно, совсем я забыла об этом занятном сорте корреспонденции. Иран, прошлогодние пустыни и моря, даже Маврикий (о боже!) пропущены подчистую, аж странно. Очень надеюсь, что у моего анонимного корреспондента этот временной отрезок был более увлекателен (в позитивном ключе) - посему меня и "забросили". И эниуэй всяко желаю побольше самостоятельных прекрасных мгновений - ну, чтобы некогда было исчислять "мелочь жемчуга" в посторонних (в данном случае, моих).. ээ.. карманах.
А так.. занятный, конечно, экзампл торжества по поводу моих чахлых несостоявшихся стамбульских сделок на тему каллиграффити - и особенно эффектны пассажи на тему "любви к стране" (в которой, в отличие от злобной Турции, есть столь мне необходимая дешёвая китайская тушь), оказывается, меня "взрастившей" ))) - и далее многократно преданной мною же в пользу всяких выдуманных "обезьяньих родин"(с) 8) Вот чёрт, я реально как та обезьяна (что и красивая, и умная (с)) - аж не могу разорваться, чтоб новые (вместе со старыми) "родины" свои посчитать. Слишком много вкусного, ага )
Сижу перебираю многочисленных "кандидатов" на "новые родины", в общем. Параллельно воображаю (живо )) себе производство "диких" каллиграффити (ну, на арабском, ессно - а то!) в современной Москве - посредством доступной литрами дешёвой китайской туши. Наслаждаюсь ) В общем, резвлюсь, как могу. Прям не знаю, что и предпочесть. Слишком сложный выбор для обезьяны, пусть даже красивой и умной ) Хоть ты, ей-богу, голосование открывай.
Tags: люди такие люди, просто так, резвлюсь, страна теней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments