молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Свидания

..у меня их сейчас тут много :)
А было (ох уж это прошедшее время) ещё больше. И кое-что ещё таки будет.
Но пост не столько об этом, сколько..
Короче, в самом начале первого дня весны я открываю здесь назначение топографически московских свиданий. Делаю это за две недели до того, как - потому что не буду там долго (а потом - оооочень неизвестно, что и как, и вообще. В принципе). Так что если, паче чаяния, у кого желание увидеться, предлагаю начинать договариваться на конкретные обстоятельства места-времени, начиная с 16-го марта до самых первых чисел апреля уже сейчас.
Предложение заранее договориться о встрече распространяется на всех, включая самых близких знакомых и соратников, дислоцирующихся в Москве: оно потому, что я хотела бы.. э.. не снижать интенсивность - и намерена это, так или иначе, реализовать.
Связывайтесь со мной любым удобным для вас способом (комменты в ЖЖ и на ФБ, любые мессенджеры, whatever): я бы хотела составить заранее максимально комфортный для всех сторон план. В случае отсутствия "предварительных намерений" время своего пребывания в мск постараюсь соответственно сократить.

..как обычно - я многое могла бы тут сейчас понаписать-понапоказывать, но.. пойду лучше отдамся сну, чтобы уже с утра понавстречать-поначувствовать как можно больше всего. По-комариному высасываю из каждого мгновения бесконечные вечности - не то чтобы чтобы (но и в том числе), при случае, поделиться. С желающими. Если таковые будут.
Пишите.
Tags: inshaallah, вопросы в пространство, встречи, затеи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments