молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Гхм..

О, уау, меня, кажется, нельзя оставлять без присмотра - потому что я сразу бац и дичаю - и начинаю достаточно жёстко троллить снующую вокруг псевдо-реальность в виде случайных людей. Что-то неожиданное внутри в куражной форме проснулось. Подозреваю, что от обеспеченной самой же себе прекрасной праздности 8)
Не то чтобы мне было как-то особенно скучно сегодня - но, по итогу, исключительно ради развлечения, свернула напрочь мозг невзначайному бедолаге-знакомцу из серии случайно-уличных. А всё потому что мне захотелось пройтись пешком от Китая до моих обычных пенатов, вещая о странном в умеренно благодарные уши.
Теперь словно бы каюсь, потому как случайный попутчик оказался восприимчив к месседжам )
И, как бы там ни было, но - не сдержавшись, мстительно хохочу ))
Так его! Будет знать.
Раз триста ну ладно, не столько, конечно (словами), но раза три именно что внятно-вербально точно озвучила по дороге классическое "никогда не заговаривайте с незнакомцами" - нуачо? - честно и искренне предупреждала же, не послушал - сам виноват )
Теперь едет в своё отдалённое "домой" и сурово глючится - а я довольна, как слон, слив на невинную жертву такой поток иррационального, что и бывалый с трудом переварит - а тут такой милый невольный попаданец подвернулся под руку ) Красота!..

Внезапно ощущаю всю силу своей странной перверзии - извращённое удовольствие от процесса последовательного порывания шаблона на субатомарные тряпочки.
Жгу.
Смеюсь )
Tags: люди такие люди, проговариваюсь, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments