молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

..а вот сегодня снилось..

..что Россия объявила войну Космосу.
То есть, не какой-то конкретно, допустим, планете или даже системе-галактике, а именно так, с залихватским и, вместе с тем, абстрактным каким-то размахом.
Однако именно благодаря этому странному повороту имели место на диво прекрасные визуальные бонусы. Как раз из-за объявления такой вот абсурдной войны в любое жилище была странным образом внедрена опция "прямой трансляции", когда вдруг внезапно простое окно или балкон распахивались в безбрежную прозрачность, сквозь которую представало такое.. неистовое звёздное небо нет, даже не оно.. потому что островок реальной "плоти" маленькой квартиры размыкался в этот самый Космос непосредственно..
Нигде с Земли не возможно увидеть такое вселенское пространство, исполненное сплошь (как вол - очей )) мириадами звёзд всех мыслимых и немыслимых видов.. И нет, там не было и следов каких-то "атак" или ещё чего сугубо военного - ибо масштаб и распахнутость были ну совсем не соизмеримы с любыми, даже самыми фантастически мощными, "уколами" с Земли: они просто были невидимы вовсе в раскрывающихся панорамах.
И лицезреть сие, с напрочь перехваченным от красоты дыханием, было непередаваемым счастьем.
Tags: мои ночи прекраснее..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments