?

Log in

No account? Create an account
Любовь замуровали.. - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2016-05-07 15:42
Subject: Любовь замуровали..
Security: Public
Tags:genius loci, подглядываю, проговариваюсь, просто так
..ну, в смысле, Аль Хоб, малое каллиграффити, что было в специальном слепом окошечке на очень фактурной стене на Малой Лубянке. Не "осторожно окрасили", не замазали даже плотно и густо - а именно замуровали, прям вместе с окошечком, без всякого следа. Ровно как фонтан с нелепой русалкой на Мясницкой. Так что и духу нет. А сверху равномерно покрыли (всю стену) краской цвета "лягушка-в-глубоком-обмороке". И заодно - всю живописную подворотню и весь двор с когда-то многими граффити. Однако, парадоксально, остатки моих каллиграффити там всё ещё живы - и теперь это вообще единственное из тамошнего настенного "арта", хоть и выглядит уже непрезентабельно.
По городу шляются тётки-в-пилотках. Дядьки тоже - но тёток больше почему-то. 7-е ещё число, а они уже. ОМГ.
Нет, улыбок, всё-таки, меньше. Хотя погода - отличная. Но немножко есть. Люди странные. Но всё равно местами занятные. Хотя как будто какие-то другие.
В Камергерском почти нигде не курят - зато куча каких-то совсем сюрных инсталляций промеж искусственных цветущих вишен. Над всем этим подвешены гигантские бумажные голуби, чем-то напоминающие "несчастливые" лепестки сиреневых соцветий.
Как-то так.
Пойду дальше гулять )
Post A Comment | Поделиться | Ссылка






browse
my journal
links
Декабрь 2017