молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

И ещё одно (я нынче не в меру разговорчива, да)

..давеча как-то встречались с одним небезызвестным в ЖЖ человеком (не суть. Мы знакомы оффлайн) - и он (в некоем контексте) меня спросил, вот, дескать, ежели бы напротив тебя вместо меня сидела ты сама, абсолютный двойник, с тем же, что и у самой, опытом, мыслями-чувствами итп, разве было бы интересно тебе такое "общение"? А я - бац - и страстно ответила "отож!" И, что характерно, очень искренне ответила, да.
Потому что одно дело "играть гранями" (это, тем не менее, чудесно - уже - если их хотя бы больше трёх ))), а другое дело - поток. Вот он бывает не так часто, зато часто иссякает, а когда бывает - то поддерживается, по большей части, одним каналом в обе стороны (ну это, понятно, сильно примитивизируя). Ну и фейерверки, всё такое - пока не надоест. Туда-сюда. В обе стороны. Был такой древний фильм. Про танцевальный марафон. И там, с течением времени, один партнёр засыпал уже напрочь, а другой пытался продолжать его танцевать (ну, там мотивация сильная была - типа деньги, куда уж.. универсальней). Ну.. понятная засада.
Не скрою, я бы вовсе не возражала против наличия паритетного партнёра по танцам, не тождественного зеркальному отражению и при этом не завязанного на кагбэ офигенскую реальность этой "реальности" (в конечном счёте) - но, как правило, получается так, что там что-то.. мешает (и это не то, о чём все подумали, да ))) Это вообще, скорее, не наличие чего-то, а, как раз наоборот, отсутствие. В ряде случаев, как раз и того самого. Безотносительно к гендеру, разумеется )).
Короче, я незаменима в тех редких случаях, когда ко мне приходят редкие, опять же, персонажи (безотносительно к наличию или отсутствию пресловутого того-самого), скажем так.. погладить свои сны. В широком смысле. Ибо, если уж сны снятся, то они - как коты. Нужно гладить :) Однако даже самым котофанатам очевидно, что не прерываться в подобного рода занятиях человеческому существу невозможно (а если даже и возможно, то вредно - и природе, понятно, противно).
Поэтому если уж утанцеваться - то только с собой ) Там нет ограничителей для потока.
Такое.
Tags: проговариваюсь, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments