?

Log in

No account? Create an account
Резюме по всем знакам двух последних суток - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2016-05-14 21:19
Subject: Резюме по всем знакам двух последних суток
Security: Public
Tags:..тааак.., 5 чувств + ..., проговариваюсь
Такое впечатление, что персонально в отношении меня Мироздание перешло в крайне активную фазу расставления точек над "i" - и расстановка эта происходит методом непосредственного и многократного приложения коленом о задницу с максимально прозрачным посылом "а ну пошла! давай быстрей вали уже, наконец!"
Всё это очень мило и ожидаемо (даже если, в каких-то смыслах и аспектах, неожиданно) - и я, в общем и целом, очень даже согласна, чоуж. На самом деле, давно пора, тем более, с дивно романтическо-мюнхгаузенскими привязками типа "я улетаю налегке" - т.е., по существу, как раз таки вовсе без всяких "привязок", даже самых-самых относительных.
Liberte. Toujours. А как же.
Как раз - очень уж в тему - и выпуск моего синего Голуаза здесь прекратили (и осталось у меня только две пачки, это на полтора дня): теперь даже в интернете не купить.
У того же процитированного Мюнгаузена в анамнезе имелись, по крайней мере, друг (хоть и предавший) и возлюбленная (пусть и отказавшаяся), а я, конечно, как обычно, к счастью, налегке совсем, конкретно тру. Мне, как всегда, повезло ) Впрочем, это и есть то самое преимущество, что полагается ангелам, согласно Флоренскому (в данном случае, абсолютно неважно, какому из них )).
Я-то всегда готова, как пионер.
А на остальных мне так же всегда (что достаточно очевидно) было, по большому счёту, плевать.
Post A Comment | 4 Comments | Поделиться | Ссылка






gilgamesch: Гильгамеш
User: gilgamesch
Date: 2016-05-14 22:56
Subject: (без темы)
Keyword:Гильгамеш
А что такого (не) сделали твои друзья, что ты решила, что ты без них, легче Мюнхгаузена? Совсем странно слышать такое…
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



молчащая птица
User: une_hirondelle
Date: 2016-05-15 00:06
Subject: Это ты зря.. Ну что ж, раз так - почитай. Хотя не в коня ко
О, а ты, оказывается, обладаешь неким сакральным знанием относительно моих "друзей"?.. Может, поделишься со мной?
As for me, помнится, на каком-то отрезке времени мне составляли прекрасную компанию согулятели. Тем не менее, не припомню случая, когда бы я их называла иначе, нежели так.
Ты думаешь, это случайно? У тебя совсем нет гипотез, почему так, а не иначе?..
Ну пойди погляди на себя в зеркало. Позадавай себе неудобные вопросы. Ответы поищи. Так, для разминки. Повспоминай, о чём и как мы говорили, особенно когда столь долго и углублённо говорили о тебе-прекрасном. О том, какие выводы ты сделал (и сделал ли, и, хотя бы, попытался ли - или только нерефлексивно таял от самого факта фокусировки внимания на твоей охерительно уникальной личности?).. Отстранившись и абстрагировавшись, а не из центра своего уютненького эго, посмотри.
Боюсь, правда, попытка (даже если вдруг, паче чаяния, будет предпринята) окажется провальной.

Подсказка для особо талантливых при взгляде-в-зеркало: заметь, тебя нисколько не заинтересовали не расшифрованные конкретно обстоятельства моей экзистенции, побудившие нарисовать этот пост. Они тебе глубоко пофиг. Иначе комментарий (если бы он вообще случился) был бы кардинально другой, и по смыслу, и по тону.
Единственное, что было вычленено оттуда, это самоприсвоенный статус кагбэ "друга", который в комменте несправедливо обижен в своём "праве".

Вот тебе и ответ.

Теперь иди покушай. И успокойся.
В этом мире много людей, с которыми ты вполне можешь "дружить" - но вот со мной тебе не о чем даже разговаривать. Я тебе про тебя уже всё сказала, что могла.

Оракул больше не принимает.
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



gilgamesch
User: gilgamesch
Date: 2016-05-15 06:45
Subject: Re: Это ты зря.. Ну что ж, раз так - почитай. Хотя не в коня
Не пойми меня неправильно: это и близко не был коммент обиженного в своем праве, но несколько удивленный отношением к друзьям (как их ни называй).
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



gilgamesch
User: gilgamesch
Date: 2016-05-15 07:06
Subject: Re: Это ты зря.. Ну что ж, раз так - почитай. Хотя не в коня
Про расшифровку обстоятельств экзистенции: я прошу прощения за комментарий, не относящийся к основному месседжу ). Он интересен мне не меньше, и я уже давно его здесь вижу, но вот не сдержался написать именно про "друзей" (а уж что последует за моим любым комментом, я догадываюсь)!
(Пячусь и кланяюсь, а копья стражи постоянно царапаются)
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Ноябрь 2017