молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Резюме по всем знакам двух последних суток

Такое впечатление, что персонально в отношении меня Мироздание перешло в крайне активную фазу расставления точек над "i" - и расстановка эта происходит методом непосредственного и многократного приложения коленом о задницу с максимально прозрачным посылом "а ну пошла! давай быстрей вали уже, наконец!"
Всё это очень мило и ожидаемо (даже если, в каких-то смыслах и аспектах, неожиданно) - и я, в общем и целом, очень даже согласна, чоуж. На самом деле, давно пора, тем более, с дивно романтическо-мюнхгаузенскими привязками типа "я улетаю налегке" - т.е., по существу, как раз таки вовсе без всяких "привязок", даже самых-самых относительных.
Liberte. Toujours. А как же.
Как раз - очень уж в тему - и выпуск моего синего Голуаза здесь прекратили (и осталось у меня только две пачки, это на полтора дня): теперь даже в интернете не купить.
У того же процитированного Мюнгаузена в анамнезе имелись, по крайней мере, друг (хоть и предавший) и возлюбленная (пусть и отказавшаяся), а я, конечно, как обычно, к счастью, налегке совсем, конкретно тру. Мне, как всегда, повезло ) Впрочем, это и есть то самое преимущество, что полагается ангелам, согласно Флоренскому (в данном случае, абсолютно неважно, какому из них )).
Я-то всегда готова, как пионер.
А на остальных мне так же всегда (что достаточно очевидно) было, по большому счёту, плевать.
Tags: ..тааак.., 5 чувств + ..., проговариваюсь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments