молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Categories:

Вызывает Восточная Фландрия..

Пришло официальное предложение поучаствовать в выставке в Генте этой осенью. Помимо меня, отобрано ещё 7 художников, пятеро из которых уже экстатически согласились. Условия достаточно стандартные для такого рода проектов, проживание-питание-мастерские за счёт принимающей стороны, дорога - самостоятельно, с продажи галерея хочет четверть заявленной цены.
Пошла смотреть на пятерых "согласных". Ну что сказать.. Нет, не поняла, с какого перепугу гостеприимный город Гент вдруг решил распахнуть мне свои объятия. Там, на мой взгляд, блестящая выборка под стенды "творчество наших пациентов" в каком-нить образцово-показательном ПНД: эдакая элегантная смесь наива с девиант-артом (с явным преобладанием - в отношении графических техник - первого, разумеется).
Зато теперь лучше представляю, как именно воспринимается извне моя, такскать, "каллиграфия". Всем-спасибо-все-свободны.
Отказалась, разумеется. Недостаточно мазохист ))..
Tags: страна теней
Subscribe

  • Микровопросец созрел

    Дамы и господа, а нет ли у кого совершенно случайно бумажной книжки Бориса нашего Акунина (он же Г. Чхартишвили) "Писатель и…

  • Мило

    ЖЖ не даёт мне размещать полноценные посты с картинками. Интересно, только ли мне?

  • Папа, что это было? (с)

    Между постирушками с переукомплектовкой чемодана к следующему отбытию раздаётся пронзительный звонок в дверь. На лестничной клетке тусят трое - две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments