?

Log in

No account? Create an account
Про ножку стола. Twimc. - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2016-06-24 20:14
Subject: Про ножку стола. Twimc.
Security: Public
Tags:люди такие люди, страна теней
Люди очень плохо переносят правду - ну, опционально, по крайней мере. Страна теней же, майя, иллюзия разной степени величия, вотэтовсё...
Но страшнее всего люди - особенно некоторые избранные экземпляры - переносят правду о себе, то самое зеркало, что вдруг бац - и поворачивается к ним в особо (вот уж рифма )) нелицеприятные моменты. Закономерно, чем ничтожнее сама личность, тем более ужасный ужас она вдруг там, отражённо, лицезреет. Но, именно что в силу собственного ничтожества, таковая "личность" не в состоянии произвести над собой элементарную процедуру отстранённого анализа, в итоге чего, как правило, начинает мелко гадить в адрес того, кто выступил "отражающей поверхностью".
Ну чё сказать. Майя такая майя. Люди, опять же, такие люди. Показываешь пальцем в небо, глядят на палец.. через недолгое время недоумевают, отчего этот палец не для чесания у них за ухом. Дальше - в меру скучные истории про любимые виды собственной ушной серы - тем более, чем менее человек озабочен своей гигиеной. Всё просто.
Некоторые даже умудряются писать ею.. э.. микродрамы (хотя, безусловно, в восприятии авторов приставка "микро-" решительно не канает никогда, тяжести величия эго не выдерживает)...

И вот стою я посреди разной степени виртуальности лишающихся котиков вэтихвашихэнторнетах, как в.. окей, назовём это "реальностью", чтобы не ругаться - и думаю - *цензура*. И думаю - эу, ребята, если вам, как этим трогательным маленьким собачкам, так необходимо время от времени публично пострадать об кого-то, то, может, удобнее (да и привычнее ;)) будет использовать ножку стола?..
Тем более что вы ведь, зайчики, по существу-то и не чувствуете разницы ) Whatever? Чёрт возьми, вот правда - whatever.
Post A Comment | Поделиться | Ссылка






browse
my journal
links
Декабрь 2017