молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Летит. Сияет. Будет.

IMG_0697

Её не снесут.
Как и намеревалась, я к ней сегодня пришла. И сыграла ей на сякухати. Ветер пришёл тоже, да - во все её флажки.
Всю её монетками обложила. Каждой - прозвенела.
А потом меня догнали - и пригласили на чай в Secret Garden, где розы. Которые - пахнут. Целый запретный садик из роз. И просто так туда не попасть - без паспорта (бгг, ну реально же без него никак )) и особенных проводников. Никто "снаружи" про него не знает, а там - те розы, которые когда-то дарили Елене Рерих, она их выращивала в Гималаях, а оттуда привезла сюда - и вот. И там две беседки со столами, тоже вполне "гималайские". И никого. Только две моих новых прекрасных знакомых, так внезапно зазвавших меня на чай. Там сложное место, очень - одно из самых.. "насыщенных" в Москве.
На самом деле, я шла туда (с вполне вербализованным ауто-призывом "а не пойти ли тебе в.. Чертолье" )), к ней - не чтобы просить, молиться или.. уважить. Я шла к ней - защитить. Моя сякухати изогнута в форме катаны. И капризная, с норовом флейта моя чудесная не подвела. И Ветер - тоже.
И вот - её не снесут. Мне сказали, накануне буквально прошла.. э.. пресс-конференция - и все бесы вдруг как-то и отказались - дескать, а мы не думали же, что вы, что вы. Ну типа того. Ага.
Такая история.
То, что меня в метро по дороге туда внезапно жестоко избил (там, наверное, синякиииии сейчас )) сбрендивший турникет, только добавляет сегодняшней прогулке дополнительного символизма и очарования )
Ибо. Вот. Вам. Всем. Моя. Катана.
И - ...
Ветер.
Tags: 5 чувств + ..., conversations with god, genius loci, inshaallah, другой город, кружусь, мифы - в жизнь, страна теней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments